加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《爱上幼儿园》今晚首播,看萌娃与明星老师的互动吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《爱上幼儿园》今晚首播,看萌娃与明星老师的互动吧!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3558
楼主

号外号外!今天晚上7点钟,金鹰卡通卫视播出
大型原创宝贝成长观察秀《爱上幼儿园》,不知道亲们有没有打算去看啊?最近金鹰卡通卫士经常会有这个节目的广告,从刚开始的雅雅妈妈(钟丽缇)的自白,到后来幼儿园里孩子们的趣事,那群萌宝的搞怪与哭泣,真是特别好玩,特别可爱呢,而且钟丽缇可是大美女哦。

我和Aric决定今晚守在电视前看这个节目,看完后等到8点半他再陪我看《快乐大本营》。嘻嘻,时间安排的好满啊,不过好节目嘛,一定要支持的,而且这可是幼儿园里会发生的事情,我特别期待看到Aric的反应,相信会比电视节目更有趣,更好玩。因为看广告的时候,Aric也是哈哈大笑着的,说自己可没有总哭,比那些电视里的孩子乖着呢。

亲们可别忘了看看《爱上幼儿园》,宝贝大了的可以从中寻找宝贝曾经在幼儿园时的趣事,宝贝还小的可以先了解一下幼儿园的情况和老师会怎样面对那些哭闹的孩子。不过千万不要以为所有的幼儿园都像节目中那样,有着耐心对待宝贝的老师们哦,虽说老师都很好,但也有心情不好的时候嘛,这才是真实的现实生活。那么我们共同期待吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-04-18 13:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不知道有没有时间看呢,希望能看到
板凳
好遗憾,看不到直播的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个台我们收放不了,可惜了。
看了,还是蛮有趣的
很久没有看过电视的节目了
这个当天没有看到呢,好看不
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个当天没有看到呢,好看不
帅小虎 发表于 2015-04-20 22:57
挺好看的,很有趣,也很感动。
回复 8# 小Aric的幸福

下周我也看一下,最近一直没年
个性签名