加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 超级可爱的helloKitty
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级可爱的helloKitty

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2526
楼主

这个helloKitty是超级可爱的呢,这个其实就是一个巧克力哦,我应该是在前面也是秀过的呢,哈哈超级有爱的,而且还是超级漂亮的呢,上次是他们给了我们一盒,就是直接就是给了一大盒哦,里面还是有很大的一盒的呢,所以还是和不错的,这样的一盒看其实就是这么一点,但是做起来其实是很麻烦的事情。

这个虽然是小小的一个一个,但是有很多的颜色的,就是底色就是一个白色的,然后上面还有蝴蝶结啊,还有其他的耳朵上的颜色,其实都是很不错的,里面的颜色很多的,有的是红色的,有的是黄色的,我还是觉得蓝色更加好看一点啊。

这个是一个小盒子的,这次也是她专门送我的,其实是有点难为情啊,上次也是给了我一盒,上次的说是给我们小石头的,这次的说是做好了,就是给我们大家的,好吧,我就收下的,做的人还是同一个啊,还是我男闺蜜的老婆,哈哈好像上次也是说过的。

这一盒比上次的那一盒是要小很多的,但是装在盒子里貌似是要好看很多啊,没有盒子就是很普通,装了盒子就显得是比较大气啊,就看上去就是很高档的样子啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太好看了啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
这么可爱啊,喜欢的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好可爱的哈
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真是好萌 好可爱的巧克力啊
还真的很萌很可爱啊
好看的都舍不得吃了的。
个性签名
你快乐,我快乐
这么可爱的,是我都不舍得吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》