加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次看见刚出生的宝贝,你的心情怎样】+激动啊!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5019
楼主

“怀胎十月,一朝分娩”,其中的艰辛和不易只有妈妈自己知道!所以,第一眼看见刚出生的宝贝,那心情肯定是五味俱全的!我是在38周+1天剖腹产生下我的俩个宝宝,因为是双胞胎,加上胎位不正,所以我是早就做了剖腹产的决定了!

原本安排的是当天上午的第一台手术,可因为我没有任何反应,其他的产妇不是破水,就是见红,所以都一个个排在了我的前面,我进手术室的时候已经快十一点了,进去以后,做好术前工作,没一会,我的第一个宝宝出生了,医生说是男孩,我听到孩子哇哇的哭声,护士给孩子称重五斤六两,包好抱到我眼前给我看,我一眼看去,孩子的脸大大的圆圆的,皮肤白白的,头发黑黑的,尤其是那张大脸真的随我,我当时的心情激动的啊没法形容!但是马上就想,第二个宝宝千万别再是个儿子,谁不想儿女双全凑一个好字啊,而且在生之前,我无数次的幻想着能有一对龙凤宝宝!

两分钟后,医生取出第二个宝宝,说是女儿,这时候,我那个激动的心情啊,真的无以言表!医生称重说五斤二两,刚把孩子包好,她就尿了一大泡,护士边说边又重新给孩子包好,那时候我就在想,本来才五斤二两那么小,再去掉一泡尿的重量,估计连五斤都不到了吧!现在想想,那时候看到女儿的第一眼,觉得她长得一点不像哥哥,小脸小眼睛像个小瘦猴子,当时我就想这孩子怎么这么丑啊!没有哥哥皮肤白,没有哥哥五官周正!不过,事实证明,小孩子丑点真的没关系,我女儿真的是越长越漂亮,马上三岁了,跟刚出生时完全判若两人!呵呵!

这两个小家伙的出生,让整个手术室的气氛都变得热闹起来,有个医生说,接生了一上午全是男孩,以为你也会生俩儿子呢,没想到龙凤胎,真是太好了!旁边的小护士也高兴的问我怎么那么会生,一男一女太有福气了!我那个时候,都顾不上肚子还在锋针,开心的跟医生护士们聊起天,那个时候,我这颗心悬着的心才真正放下了,经历了坎坷的十个月孕期,这一刻我总算是胜利啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-06-02 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-06-02 14:26 活动奖励
沙发
亲身体会,生了两个,了不起啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
双胞胎更激动了
龙凤胎真好啊小样
我觉得亲爱的是最幸福的妈妈,龙凤胎,让我们羡慕啊!
回复 2# 武朵朵小公主

当时感觉幸福的啊!呵呵!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-04-16 09:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# liufen96

是啊!主要知道一男一女以后真的送了口气,生之前就想千万别是俩个儿子,压力山大啊!
回复 4# 可欣妈

是啊!整个孕期我都期待着龙凤!
回复 5# 润润妈妈

哈哈!大家的羡慕我都收到了!多谢哈!飞吻
龙凤胎最棒的啦
回复 10# ttxs

哈哈!我也觉得完美!飞吻
真好厉害啊,生了一对龙凤胎!
回复 11# 辰玥妈

对啊,就是完美
龙凤胎,真是好福气啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 14# 家有小柚子

偷笑估计是在这方面把福气都享尽了,所以其他方面才不那么尽如人意吧!工作不顺心的时候,我总是这么阿Q的安慰自己!呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请