加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 贝乐欧,我们的约会走起!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贝乐欧,我们的约会走起!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6348
楼主

借地带福气,我们一起来到了贝乐欧体验,感受梦幻主题乐园的卡通氛围,陪伴孩子,自己也回归童年一下。

一、介绍一下贝乐欧
        贝乐欧的标志牌很清晰的告诉大家都有什么好玩的区域的名字。在游玩的时候,区域名称设计的字体大,图案吸引人,都很可爱的。

二、开心玩耍
     工作人员给宝抹了消毒洗手液,我们便进场了。简单看看,宝选择了沙子。一玩起来就不愿意离开。
1、沙子区域玩耍
       于是,我在看着她玩沙子时,打电话找辰辰。辰辰来了,后来俩人一起沙子那玩,最后,商量着俩人一起离开了沙子区域。

2、海洋球里,激流勇进

蓝色,白色,仿佛让我们置身海洋。蓝色的大海,白色的海浪。海洋里有只大鲸鱼,孩子们在海里可以洗澡,和海浪玩耍,和鲸鱼嬉戏。

我要同时要海洋和浪花……

和大海亲密接触一下

海上人物来了,哇塞,加油,使劲啊
3、钓鸭子,烤鸭吃
    海上玩累了,孩子们来钓鸭子。
    我和姐姐研究鸭子的编号,不过,没研究什么肯定的答案……

4、休息区,休息
   我们需要补补能量了,来到休息区,吃喝

5、各种玩

很喜欢这个投影,人踩上去,玉米变成爆米花,还有阵阵爆破声音,妞妞玩起来直笑

泮和辰一起玩,姐姐照顾的特别好,我也得空休息,哈哈
    难得我们还有一戈都获得资格,可惜,没能三个孩子一起玩,妞妞还问,一戈弟弟呢?

三、前后聚餐
    午饭:
    赶过去,就该吃午饭了。问妞妞,要吃披萨,正好有,去了,那里吃了惦记好久的冰淇淋。妞,女生要少吃,我不吃,你也少吃。原谅妈妈啊,不能多给吃,多给买。

晚饭:
    我们离开贝乐欧算是倒数几人了。美女老板催促我们做好几次海盗船,孩子们笑啊,享受啊
    晚上我们一起吃面,好开心,好开心
    他们送我去车站,然后到对面去坐车。看着一家人为我们担心,对我们的好,我心里很感激。

感谢贝乐欧,给孩子半天的畅玩。感谢地带,送给我这么好的朋友,这么向着我的儿子。妞妞骑在我身上,我大叫逗她开心,辰以为妞欺负我,辰急了,泮哭了,姐慌了,我嘴劝着,心里乐了。给俩孩子解释时,讲利端。感谢辰辰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的活动真的很好哟!宝贝们玩得好开心!
板凳
玩得项目真多啊
环境真是挺好的,看孩子们玩得多开心啊
我们周日去的偷笑,嗨皮
好棒的体验呀,值得一去
孩子们又一起欢快的玩耍
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
每次去都有新的收获
这么好玩的地方小孩子最喜欢了
喜欢这个地方,可惜时间不巧,没有碰上你们
看着很不错呢
项目挺多的,真想也去玩一下
回复 1# 泮来泮去

亲,我6.1上午中了三场演出。因为闺女要求看《睡美人》,剩下的中国儿艺的经典《小吉普变变变》和北京儿艺的亲子剧《胡同。COM>>,不用写报告。看亲能换一下吗?
回复 13# WYH_0411

您好,怎么个换法?
看你的的帖子,回忆着在一起的快乐,更回忆起“辰急了,泮哭了,姐慌了”的细节故事!期待再次相聚!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请