加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【适合女生的专业】+空姐、老师、会计都不错+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【适合女生的专业】+空姐、老师、会计都不错+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5137
楼主

适合女生的专业,我第一个想到的就是空姐!哪一个女生没有一个空姐梦呀?穿着制服,梳着利索的发型,化着淡淡的妆,一样的动作,一样的美丽!我小时候就想当空姐,可是一直觉得自己长得不漂亮,高中毕业招空姐的时候,试都没敢去试!上大学了,有一次有一个航空公司到我们学校去招空姐,大家都觉得没有什么希望,报名的人很少,结果最后我们班里一个很不起眼的女生居然被选中了!机会摆在你面前的时候,你没有珍惜,等错过了你才去叹息,又有什么意义呢?那个女生黑黑的,不算很漂亮,但是很爱微笑,来招人的领导说她有亲和力!加上那个女生有特长,好像记得是会弹琵琶,所以最终得以入选。当时我们多少人羡慕人家呀!现在人家经过自己的努力,已经在他国过上了幸福的生活!

如果你认为自己是一个平凡的人,我觉得作为女人来讲,当个老师也是挺不错的!稳定的工作,公务员的待遇,一年有十三个月的薪水,每周双休,还有三个月的假期!没有什么工作可以有这么好的待遇了!可以有时间照顾好自己的宝宝,又懂得教育的方法,这对孩子的成长和未来家庭的幸福都奠定了基础!我周围就有好几个这样的姐妹,真心的羡慕呀。

会计也是不错的职业,好歹有一技之长,任何时候都不愁找工作!在单位也是人人供着的角色,没人敢得罪。如果脑瓜子灵活,干得好了,也是副总的待遇呢!我以前单位的会计,那是干的非常好,老板非常信任她呢!而且人家自己又懂得精打细算,个人投资上也是收获颇丰。那个会计一直是我的榜样呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-04-04 15:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-30 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-30 17:49 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
这些职业确实不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
空姐这个行业是千里挑一,国际航空公司的标准是1.72米以上,英语六级水平,一般女孩子是望尘莫及的
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 2# 家有小柚子

可是我都没有选择
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 武朵朵小公主

也就是想想罢了!
个性签名

与宝贝一起成长!
我挺喜欢空姐的,但是好难呢
回复 6# 小Aric的幸福

我也很喜欢,可是没有报名,感觉自己就不够资格
个性签名

与宝贝一起成长!
空姐太累了
回复 8# ttxs

高收入,还可以到处旅游,让人羡慕!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 思睿妈

非常累的,我有两个同学都是空姐,成天嚷嚷累死了,现在国内航班的空姐收入很低的
回复 10# ttxs

还是国际航班的好点!
个性签名

与宝贝一起成长!
只要工作有兴趣,很多都可以的
回复 12# 小小菲儿

这几种相对来说更受欢迎
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 思睿妈

国内3500左右一个月,国际8000,比十年前少了一倍
回复 14# ttxs