加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 分享孩子五岁左右的跳舞视频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3935
楼主
      我的孩子自幼比较喜欢跳舞,大人扶着小手就不停的蹦蹦跳跳,我都有点胳膊发酸,她还是像上足发条的齿轮那样,动力十足。刚会走路的阶段,一旦听到旋律感很强的音乐,就不由自主的跳起来,让路人看的啧啧称赞,看到塞一元银币就可以玩五分钟的蹦蹦车,根本就不回家,非要玩个五六次,我都不敢往那个方向引。幼儿时期也学过一个阶段的舞蹈,排练新疆舞的时候还担任了领舞,一群舞蹈队员中她是第一个学会了劈叉,舞蹈老师对孩子的天赋赞不绝口,说是跳舞的好苗子。
     受到老师的鼓舞,我给孩子到少年宫报名参加培训。没有想到去少年宫的时候老师教的动作太少,孩子缺少动力,学了半年就草草收场。听人介绍又到了私人教练那里,一开始老师的教学内容让人眼前一亮,觉得非常认真负责,学生也越来越多,老师忙的连饭也顾不上吃,对每个孩子身上花的精力就相对较少啦,最让大人意外的是老师总想着如何从家长身上赚取钱,动不动就鼓动家长报名参加有关活动,随之要买服装道具还要加课排练。我的时间和财力有限,就遗憾的退班啦。虽然学习舞蹈时间有限,不过前翘、后翘、侧身翻、下腰、劈横竖叉等舞蹈基本动作都学会了。

那个时候我也经常带着她逛街,一个偶然的机会认识了德克士餐厅的服务员,服务员动听的话语,温馨的举动,引发孩子的好感。孩子每到周末就想去看看人家,到了后人家很会逗得孩子们开心,有一次特意带上三个孩子到门外跳起店里自编的舞蹈,孩子们也跟着音乐节拍,看着人家的一招一式跳了起来,引来路人围观,孩子们虽然动作生疏,单还是学的非常认真。偶然的机会我终于找到那一段跳舞视频,正好学会如何上传了,于是就试一试,看看地带朋友欣赏后的点评。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-04-03 19:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
很高兴,学会上传视频了,还得到意外的12分奖励啊。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
原来可以上传视频的。舞跳得不错嘛。
跳得不错哦,德克士那些都有专门教小朋友跳舞的
个性签名
跳的不错,德克士很会搞活动的啊
个性签名

德克士那些都有专门教小朋友跳舞的 搞活动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们也很喜欢德克士肯德基的这种跳舞活动,很多小朋友参加,都很棒,宝贝也非常棒哦
还有这样的活动啊,不错
这孩子跳得真不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请