加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 李中水上森林公园+千岛菜花风景区一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

李中水上森林公园+千岛菜花风景区一日游

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:9331
楼主

3月进入了春季,也是最适合春游的季节,我们早早的做了计划,终于在上周日,也就是3月29日,前往江苏兴化千岛菜花风景区和李中水上森林公园,开始我们的外省旅游之旅。这次的计划是我和老公带着Aric,以及爸爸妈妈一起出去玩。凌晨5点钟一家老小起床洗漱后,广场集合,坐上了旅游车出发,总车程是4.5小时,在车上我们吃了老妈准备的早餐,然后聊着天,打着瞌睡,发现其实不如自驾游舒服,因为坐旅游巴士真的很累。

中午接近11点钟我们到达江苏省最大的人工生态林(李中水上森林景区),游览2小时,漫步水上森林公园,呼吸森林氧吧,探李中水上森林具有特色和代表性的景点(水上九寨沟)曲折的杉木小巧,简谱的林中小亭,漫步其上。水林幽清,融合成大自然的天然绝景,乘坐木筏漂游,领略“林中有水、池杉参天、鱼儿跳跃;林中有鸟、益鸟欢聚、百鸟歌唱”的水乡美景,感受生态雅趣。Aric很喜欢这种水上游玩,看到美丽的景色,忍不住感叹很美、很壮观。

游览完了水上森林,我们一家人在油菜花田中坐着野餐,这都是妈妈提前准备好的,其中就有我们山东人最常吃的煎饼,还有辣椒炒肉、卤蛋、香肠等等,可谓是丰盛呀。Aric一个人就吃了3个鸡蛋和小半个煎饼,看来也是累坏了、饿坏了,但是可以看出他的精神特别好,然后我们我们去了风景区里的邮局,那里有很多关于油菜花风景区的美景做成的明信片和各种饰品,价格倒也不贵,而且很具有纪念意义。吃过了饭我们就要准备前往油菜花风景区了。

这里被誉为“中国最美的油菜花海”,喂鱼江苏生态水乡兴化缸顾乡,可以登上20多米高的观光瞭望台,极目远眺,满眼尽是金黄色的菜花,我们在花海中尽情的穿梭,亲闻油菜花香,千百垛田漂浮于水中,云蒸霞蔚,煞是壮观。我感觉,这里的优雅不属于贡多拉,花垛田的情调不属于威尼斯水系的复杂。每一处的转角,都是迷途在花田里的自说自话。看完了油菜花海,我们在下午4点钟回归温馨的家,晚上11点到了家,怀着美满的心情安然入睡。

一早我们坐上了旅游车,这是我们提前订的旅游景点,一整天的时间,价格是230元一个大人、150元一个孩子,我们一共是4个大人一个孩子,花费了1070元。另外买的一些纪念品、吃饭等等,一共花费1500元左右。

到了旅游区,真是人山人海啊,就连我们坐船也需要排队,排了1个多小时。

坐在木筏漂流,观光美丽的水乡美景,看到了小桥流水、林中小亭,可谓是生态雅趣啊。

到了高达20米的瞭望台,领略到了中国最美的油菜花海。

在邮局里,我们看到了许多以油菜花田为主题的明信片和装饰物。

当然免不了的就是拍照了,晒晒我家的亲亲老爸老妈。

兴化花海已经入选为中国最具影响力的油菜花海第一名,而且与享誉世界的普罗旺斯薰衣草园、荷兰郁金香花海、京都樱花并称,跻身全球四大花海之列。

还有老公在油菜花田里发现的蚰蜒,刚开始我还以为是蜈蚣呢,吓坏我了,老公说小时候常玩,没什么。

Aric买了一个擎天柱的面罩,塑料材质,倒是蛮酷的。

来几张大图看看美丽的油菜花田吧:

还有渡口,真是很多人呢。

来一张我们的全家福,因为是对着太阳的,所以有些晃眼,嘻嘻。我是不是胖了很多呀,呜呜,不想晒来的。

亲亲我的老爸和老妈

当然少不了我家聪明伶俐的宝贝Aric了。

乘坐小木船在小岛中穿梭,亲闻油菜花香,尽情的畅游在花海中,享受那云蒸霞蔚的壮观美景。就连宝贝,也忍不住闭着眼睛,倾听油菜花被风吹过的声音了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家人出游 玩得好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很美的地方呀,可以带宝宝欣赏漂亮的花儿了
走到哪都有爷俩亲密的身影,好羡慕
好美的油菜花,好温馨的一家人
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好幸福的一家子,好美的菜花!亲,其实你不算胖啦,我觉得看起来算中等的那种,善良的那种。
好幸福的一家子,好美的菜花!亲,其实你不算胖啦,我觉得看起来算中等的那种,善良的那种。
添添妈 发表于 2015-04-02 15:37
偷笑30斤的肉肉呢,哈哈
内容真丰富啊,又出去玩了,一家人多开心哪,还有姥姥和姥爷!
好美的油菜花,小帅哥越长越像妈妈啦
你们是星期天去的吧,星期天去就是比较多的人,不管去那里玩都是这样,我们上次去看油菜花是星期一去的,人就少多了,也就不用排队什么的
个性签名
好漂亮的油菜花
好美的地方啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-04-03 12:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一家出游很愉快
个性签名
一家人短途游好开心呀
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
油菜花海真是美极了,擎天柱的面具帅气十足
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请