加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我家有个捣蛋鬼】+捣蛋鬼文文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个捣蛋鬼】+捣蛋鬼文文

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4268
楼主

文文在我肚子里的时候我就能感觉出来他不是一个老实的人,经常动来动去的,一刻也不停,我有时走路都能感觉到他在动,所以那时候经常和妈妈说:生出来的孩子肯定不会好安静的,谁知真的说对了。
坐月子的时候还算比较老实,天天就是吃了睡睡了吃,等大了一点会走路了,太皮了。
爸爸在家里做了一点小生意,文文每天都把爷爷的东西搞乱,要不就是撕坏,经常还乱扔,爷爷都找不到在哪里了,我家隔壁也有个小孩,他是个外地的,租房在这里,家里的孩子比我家大八个月左右吧,因为都是男孩子,所以就在一起玩,他家的比较爱哭,我家的呢,就是超级不爱哭,我家最喜欢干的事情就是揪小哥哥的头发,一揪小哥哥肯定哭了呀,本来小哥哥就比较爱哭,这样他家里人就不太喜欢我家的文文了,可是孩子又不懂事,所以每次二个孩子在一起玩,大人总是很担心。

下雨天,不能出去玩的时候,文文肯定非常着急,孩子都不喜欢在家里呆着,毕竟家里的玩具少,也就只能看看电视,下雨天他就会拿个小铲子在那里东敲敲西敲敲的,吵死了,有时还会把东西打坏呢。
记得最严重的一次把家里爷爷保存了快十年的好酒给打碎了,那是爷爷的好友从浙江那边特地过来看望的时候送来的,文文的爷爷一直不舍得喝,说留到老的时候没事干,天天喝一点,对身体也好。根本不知道文文从哪里发现的,我都藏在小角落里的,是个坛里装的,满满一坛子,打碎了,文文还知道往外跑,因为不知道是酒,他告诉爷爷:水,水倒了。爷爷一看,哎,表提多伤心了,但是却又不舍不得打孩子,老人带都是这样子的,太惯了。
我是后来才知道的,不然肯定要狠狠打一顿的。

捣蛋的事情太多了,反正家里有孩子的都知道,孩子就是天生捣蛋鬼。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-05-19 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 15-05-19 16:35 活动奖励
沙发
孩子好像都喜欢这样捣蛋呀
板凳
男孩子就应该淘气,捣蛋没商量
我家的也非常的淘气。
宝贝从小就这么可爱又捣蛋呢
调皮是很正常的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
男孩子就是这样的,就要淘气一些了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好可爱呀,这样子才好玩
回复 2# 欣颀

是的呢,头疼
回复 3# 天使宝贝娃

哈哈
回复 5# 小Aric的幸福

是的呀
回复 7# 帅小虎

看来都差不多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-04-01 13:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 家有小柚子

现在的孩子好像更调皮一些
回复 8# 七叶草

有时也怪好玩的
捣蛋是孩子的天性啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请