加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +减肥要动起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +减肥要动起来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2777
楼主
我上学的时候曾经胖过,那时的我是个圆脸,眼睛看起来显得不大。在同班中算是比较胖的。裤腰达到2尺3.那时我买裤子感觉很不好买。平时和舍友出去买衣服她们会买一些很瘦的裤子,我只有羡慕的份。我总是买一些肥嘟嘟的裤子穿。当时同学之间相处都很单纯并没有说我胖之类的话。

毕业后,进入到社会,看到很多人打扮的很新潮,那时正巧流行骨感美,我这个120斤的大胖纸,在一群瘦子中间显得格外显眼,我想我真的应该减肥了,不然的话只能看那些美丽的衣服而不能穿。一天我从书上看到一个减肥的方法,非常的简单,只要坚持吃三天的苹果,不要吃别的东西,三天就可以减十斤。于是我买了五斤苹果,开始了我的苹果减肥实验,坚持吃苹果吃了一天,第二天实在是坚持不了,看到苹果就吐酸水。坚持一天看有没有效果,测了一下体重,只减了一斤。这次的减肥实验是失败的。

既然吃苹果减不了,那我就想别的,一天逛超市发现有减肥香皂,我于是买了一个,想看看有没有效果,试了几次,发现和普通的香皂没有什么区别。

经过这两次减肥失败后,我就不再想着减肥了,就这样过了半年,我突然发现我的腰瘦了。在这半年里,有空我就到处游玩,那时和现在不一样,那时出门一般是骑自行车。无形中我竟然变瘦了,这要归功于动起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的时候特意减反倒是效果不好,这样多动反倒是更好
评分记录
板凳
健康减肥才是最理想的吧
减肥 也得采取健康的方式
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲 申精的帖子最好美化一下,有可能精华度更高呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎
好的
多多运动,健康减肥。
我也试过很多种,还吃过减肥药呢,反弹很厉害,其实运动减肥最健康了
确实要动起来才有效果呢!
确实要动起来才有效果呢!
想要减肥就要动起来,还要节食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》