加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤本地蔬果价格❤+菜市场贵,批发价比较便宜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤本地蔬果价格❤+菜市场贵,批发价比较便宜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2380
楼主

❤本地蔬果价格❤+菜市场贵,批发价比较便宜

在我们小区后面有一个菜市场,是我们经常去买菜的地方,我们每次吃饭的蔬菜都是那里买的,水果一般是在超市买的。我最近很少买菜,据老妈说,楼下菜市场的菜比较贵,在离我们家不远的食品城批发价比较便宜,就是需要一大麻袋批发,所以也没办法买。有时候买的少了,也便宜不了多少。据说菜市场的青菜两元一斤,在食品城只要八毛到一块,一块的可以散称,八毛的就是整袋子买了。所以老妈经常去食品城买菜,尤其是蘑菇香菇草菇这类菌类植物,食品城的批发价会比菜市场便宜很多,我妈就会去食品城买菜了。

我们家的水果都是我们买的,比较贵的水果就是榴莲,还有菠萝蜜,上次我们买了一个榴莲一百六十元,打开以后也没有几块,办公室的同事每人吃了一块就没有了。还有菠萝蜜也很贵,我买了一盒,一斤多一点那,也要一百五十几呢,也没有多少块菠萝蜜啊,这样的进口水果真是很贵呢。青芒比较便宜点,三十元买了两个,点点比较喜欢吃的,还有橙子也是不贵,买了一箱,六十五元,可以吃上好久的,因为橙子不容易坏的,还有老妈带来的苹果,据说一个苹果八元,也挺贵的啊,因此我们现在发现水果的价格真的不便宜哦,要吃好吃的水果,价格也贵。

前几天我们去食品城买水果,我和同事在认识的人那里买了好几箱猕猴桃,还有车厘子和橙子,一共买了两千多元,每人花了一千多,买的东西也不多,所以我觉得现在的水果的价格真是很贵。相对于水果来说,蔬菜要便宜好多呢,不知道别的地方水果是不是也这样贵啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我们这边超市有的比较便宜,但去的晚可能就不好了。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家离批发市场太远了,虽然知道便宜很多,也没办法去
菠萝蜜我都没买过呢,榴莲我家都吃不惯的
评分记录
垫在的水果是比较贵的,感觉没小时候的好吃
个性签名
批发市场是便宜,选择还多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
批发肯定要便宜,但人家不对我们个人啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们是水果店比较贵的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请