加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +管住嘴,迈开腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +管住嘴,迈开腿

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2370
楼主
       关于减肥,我有话说。其实自己从初中开始,就属于肉肉的一类了,所以减肥一直是挂在嘴边的一句话,可实际这么多年下来,我发现减肥真的不能只是一句话,而是要落到实际行动上,要改变整个的生活习惯,才能达到真正减肥的目的。不然,一旦恢复了之前的生活方式,肉肉很快就会自己跑回来了。

首先是要管住嘴,不是说不吃,只是要吃的有营养一点,要少吃多餐。尽量的不要再吃那些大油大腻的东西了,甜食啊,巧克力啊,蛋糕啊,这一类非常容易长胖的东西,在这段时间就尽量少吃和不吃了。多吃一些蔬菜和水果,尤其是粗纤维的蔬菜,对于通便有好处,要知道,每天准时的通便对于减肥是非常重要的。

其实是迈开腿。别指望只进入,不消耗就能减肥。肥胖就是因为摄入太多,消耗太少,才累积了起来。这种累积不是一日而成的,所以也别指望一个月,两个月就能减掉多少多少斤,一下子成为一个瘦子,那也是不可能的事情。所以一定要动起来,把每天摄入的量消耗掉,这样长此以往,也就慢慢的瘦下来了,而且不是会有什么副作用和反弹的情况。

最后一点就是要改变自己的生活习惯。要慢慢的让自己的身体适应这样的生活方式,把自己引导到一个健康的,不会再肥胖的生活轨道上来,这样才能长久的保持住减肥的成果。不然,今天减了,明天又涨回来了,如此反复,是没有什么作用的。减肥是女人一生的事业,所以贵在坚持。尤其是生完孩子,年纪大了,代谢低了的情况下,更是要坚持下去,才有收获!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 这我都知道,就是管住嘴这方面始终做不到
板凳
晚上管住嘴 再好好运动应该就可以
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,还真没减过肥,我是怎么吃都不胖的哦
能做到这样,离成功减肥就不远了
这个是真理,不好坚持啊
这我都知道,就是管住嘴这方面始终做不到
小Aric的幸福 发表于 2015-03-31 01:57
这一点我也做不到,尤其是我妈在这里的时候~