加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > ❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +尊重市场多元化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何看待综艺节目大电影? ❤ +尊重市场多元化

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3662
楼主

没有看到这个话题之前,还真不知道综艺节目大电影是个什么东东。很久以前看过综艺节目,还记得以前非常喜欢看的节目名字叫综艺大观。看了话题解释才知道综艺节目大电影是怎么回事。

以前我还经常看综艺节目,但现在就不怎么看娱乐节目了,尤其是有了男生女生选秀之后,还有什么各种声音,才艺好当然值得赞,但如果是靠编故事博得支持的话,感觉就没有多大意思了。《爸爸去哪儿》这个节目,我也只是听说,看过人说非常有意思,里面的孩子表现很萌很有趣,而且跟随节目可以看到很多民俗风景,学到很多知识。不过,我也只是听说而已,对这样的娱乐节目,我始终没有耐心看下去。现在又有了《奔跑吧,兄弟》这样的节目,我也只是耳闻,不能说人家节目不好,只能说这样的节目不是我的菜。

电影是一种表演艺术、视觉艺术及听觉艺术,电影的类型也很多,不过,现在我总是会把电影与大片联系在一起,总觉得电影承载的内容比较厚重,有内涵,看后会给人以震撼。所以,在看什么电影上,我会有一些选择。综艺节目大电影,是个新生事物,既然有人拍有人看,能够给人带来快乐,内容积极向上,不违背道德观,也是有存在意义的。很多人喜欢这种轻松的电影节目,看后让人哈哈一笑,这无可厚非。萝卜白菜各有所爱,市场是多元化的,观众的口味也莫衷一是,综艺节目大电影随着市场前进吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不喜欢 爸爸去哪儿。。。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
板凳
现在很多这样的节目,不过我比较少看。
回复 2# 丑丑_

没有看过这个
回复 3# liufen96

我基本不看这样的节目
非常支持亲爱的观点,既然有人爱看,就有人爱拍呀
爸爸去哪儿我和孩子都看了的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有些节目还是可以的
个性签名

说的很好啊,很多观点是我们想的
回复 6# guomaomao2009