加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 试用成功后怎样提交报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用成功后怎样提交报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2647
楼主
试用成功后怎样提交报告?提交到哪里?标题什么的有要求吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;试读是发在亲子阅读,试用是我爱我购。

试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站。如果是试读不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

试读报告发了之看在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。
板凳
2楼是关于试读试用报告的要求,亲看看还有哪些不明白的?
亲爱的 发表在我爱我购 的试用
版里面都有说明的,不懂的可以问大家在群里

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请