加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 林心如晒和刘涛合影 两女神实为好闺蜜(图)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

林心如晒和刘涛合影 两女神实为好闺蜜(图)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2793
楼主
      林心如在微博上传了与刘涛的自拍照,并表示“见到你真开心,想起我们在大理的日子”。随后,刘涛转发微博并写道:“反正今天所有的婴儿车型号你也见过了~只期待有一个如意郎君能够早日出现让你心动啦~”。两大美女的有爱互动引来不少网友点赞。        

原来,刘涛与林心如两大美女是好姐妹,二人曾先后合作《大理公主》《倾世皇妃》等。刘涛主演电视剧《妈祖》时,一通电话,林心如马上在百忙之中挪出时间,客串演出剧中观音。刘涛女儿过生日时,林心如还特意前往参加生日宴会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是我喜欢的女神呢,好漂亮
板凳
羡慕刘涛啊,两个孩子的妈了,还是这么身材好气质佳
刘涛的女儿好漂亮
刘涛孩子的眼睛很美呀,就爱这种眼睛大大圆圆的小宝宝。
真好 娱乐圈下的朋友呀
好漂亮的女神,宝宝长大一定更美。
刘涛属于那种贤妻良母型的。
刘涛上春晚不是号称国民好媳妇嘛
个性签名
人生没有什么过不去的坎
呵呵喜欢刘涛的电视剧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请