加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 原来喝茶真的能改善自己的肤质和体质
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来喝茶真的能改善自己的肤质和体质

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4190
楼主
     最近喝茶叶水喝的我感觉很不错,因为喝饮料导致舌苔比较重,而坚持了这近一个月的茶叶水,竟然改善了,现在恢复到舌苔红色。看来饮料的色素真的很严重啊,以后再也不能喝饮料了,必须坚持喝茶叶水或者白水才行。

朋友推荐了一个玫瑰花茶里面放枸杞,说喝上九年体内会自然散发清香,让我很是诧异。她说她已经坚持了8年半了,再有半年就能做“香妃”了,而且玫瑰淡斑,枸杞护眼。我在考虑要不要换这种玫瑰花茶加枸杞,争取也坚持九年,哈哈。

在这里询问一下姐妹们,玫瑰花茶要去哪里买?直接买了以后冲水,然后加点枸杞就可以了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-03-28 23:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我就不喜欢喝玫瑰花茶和枸杞 我喜欢和绿茶 花茶就不喜欢了   我见我老公就总是和枸杞的   他眼睛倒是很好 是不是和喝那有关
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
我只知道喝茶是种修身养性的风雅,9年就能自然散发清香,第一次听说,好炫妙的感觉
个性签名
不知道的,玫瑰花超市就有卖的
玫瑰花茶很多质量都不过关,我现在都不太敢买玫瑰花茶。
真的可以吗 哈其实我不喜欢喝茶 玫瑰花茶应该简单的超市有的
真的吗 这个我还不是很清楚呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我很少喝茶,还真不懂,不过饮料也很少喝,一般都是白开水。
喝茶的作用真不少呀,我也要试试
喝茶真的非常好的,玫瑰茶应该超市和茶叶店都可以买到的。只是质量好不好就不知道了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也喜欢喝茶的,但是没喝过玫瑰花茶,我更喜欢绿茶之类的
评分记录
这个茶确实很美容的,最好到药店去买,亲一定要坚持哦。期待你变成“香妃”。
我不爱喝茶啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我最不喜欢喝的就是茶啊!
回复 2# Alicexiaoxiao

恩恩,不同的茶有不同的功效。。。但是要注意时期,有的是凉性的,有的是热性的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请