加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国福特芬,超级有爱的试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国福特芬,超级有爱的试用

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3567
楼主

感谢宝宝地带,感谢德国福特芬,收到了一盒的奶粉,原价258元,现在免费给我们试用。真的是太幸运了。德国特福芬阿尔高奶粉TaniLac,净重600G,两袋装也就是每袋300G。这是为小宝宝申请的试用,二宝希希现在快四个月了,虽然还哺乳中,但是很快妈妈就要重返职场。虽然早晚还是会坚持母乳喂养,但是上班期间除了部分辅食就是要依靠奶粉了,所以混养的时候,有放心的适合奶粉才是最佳的保障。

之前桐小妹也喝了很久的奶粉,大部分也是产自德国的。因此这次看到德国的奶粉试用,我就很放心的申请了。德国特福芬阿尔高奶粉,其实也是第一次接触,但是德国奶粉一直以来的品质保证都让我很信任。不管在包装上的环保,或者质量上的有机要求,安全营养指数等等。

这一盒子奶粉,属于第二阶段的,特大婴儿和幼儿配方奶粉,适用于6-18个月,生产日期是2013年的1128日,保质期在2015年的1128日,有两年的保质期,还是算挺长的。希希宝贝目前喝奶粉少,不过下个月开始就会增加奶粉的用量,等到6月份她就可以尝试下这个新奶粉的。

德国特福芬阿尔高奶粉是欧洲原装进口奶源,由中国总代理。本来还担心印刷上面的内容会看不懂,不过还好有中文的翻译。有人说袋装的不够严密,但是对于小食量的孩子来说,我觉得袋装的方便携带,而且不容易过期或者潮湿。袋装的可以自己放入小盒子装,但是听装的虽然严密,但是放久了也会潮湿,而且短时间吃不完就会浪费奶粉,过了最佳营养阶段或者最新鲜的阶段。

产品详细的介绍了营养成分表,还有喂哺量对照表参考,冲调方法示范,还有贮藏以及注意事项,关于奶粉我们最关心的就是配料表和生产日期保质期的,话说原产国是瑞士的,不过也是与德国接壤,很多东西也分不了那么清晰的界限,不过商家还是很用心的体现出来,没有直接说产地德国的,毋庸置疑这样的话,所以细节成就关键,还是很值得信赖的品牌。

如果你对产品还有一定的不了解,可以加入微信,进行育儿知识的了解和喂养知识的学习。如果对产品有一定的猜测,建议扫一下产品二维码,一定让你放下心中的疑惑。还记得以前买奶粉的经验是,看条形码就可以分辨出哪个国家的产品,不过现在科技发达,你可以拿起手机直接扫一下。因为喜欢这个牌子,所以跟着关注了下,友情提醒下,这一款天猫商城每天有秒杀,幸运的话你将用9.9元获得600G的奶粉一盒,也就是我们试用的这个哦,我已经做好准备,让更多的朋友帮我一起秒杀的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不错啊,恭喜亲了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
恭喜亲啊,好大一盒呢,看起来很赞哦
真不错的试用啊 很快宝贝就可以喝上了呀
很适合小妹妹的奶粉呢,恭喜了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这种奶粉还是不错的呀,恭喜宝宝了
貌似还在继续呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真的很不错的哦
恭喜亲收到这么好的试用!
请宝妈多多支持我们的产品!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》