加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤本地蔬果价格❤+变动不大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤本地蔬果价格❤+变动不大

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2516
楼主

又到了春暖花开的季节,菠萝草莓的香味到处是,特别喜欢这种香喷喷的味道,这也就是我们所谓的应季水果吧。这些水果的价格都不贵,和往年差不多,草莓前一段时间二十左右,现在好像也就十块多钱,因为上周一个医生和我们说孩子咳嗽少给吃草莓,所以我也没买没打听过这价格。菠萝今年还没买过,周末打算去买个吃吃,我想也就十块钱三斤的样子吧。
       每周我们都会去超市买水果,所以对常买的水果的价格还是很清楚的。年前我们买的苹果是七块钱,过完年发现把这种苹果分成两种了,一种是不太好的,一种是我们以前买的,但把不太好的标价七块,以前买的标成八块,所以苹果算是涨价了。丑桔也是之前六块多,现在八块钱,圣女果超市七块,外面摊上六块,东西都差不多,弥猴桃超市和外面差距很大,外面12一斤但那天我在超市赶上处理,一块钱一个,如果不处理的话超市的也比外面稍微便宜一点。

菜的话我就不是很清楚了,我们回家晚,所以买菜的事都是爷爷,听说最近菠菜超级便宜,所以老头老太太们去市场买的最多的就是菠菜,豆角类的现在贵,所以爷爷很少给我们买,在家省惯了,来这说几次也不买,那就算了,依他们吧,如果想吃我会从超市买点,好像是六七块钱吧,记不太清了。
       一句话就是今年的价格和去年差不多吧,其实去年啥价格我早记不清了,鸡蛋好像这几天不贵,这都是在家听米乐奶奶说的偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 不用自己做菜省心了呢
板凳
现在正是吃菠萝和草莓的好季节呢
评分记录
我们这里的豆角经常都是比较贵的呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,回家晚,还好家里有老人帮忙,要不真是忙不过来呢
回复 3# qianqian0901

对,应季水果
回复 4# 羽妈妈

周末去超市貌似便宜了点
是啊真好不用自己费心呢
回复 8# 欣颀

没办法也是,早出晚归的想管也管不了呀
我们这里的价格波动是很大的
回复 10# 小小菲儿

现在很便宜了应该南方