加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬婴幼儿配方奶粉试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬婴幼儿配方奶粉试用

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2981
楼主
从打电话发信息确认地址开始就知道自己中试用了,心里特别的高兴,因为我是全母乳喂养,最近正在选择什么奶粉而准备给宝宝断奶,这也才开始正真的了解奶粉,刚好看到特福芬免费试喝,果断申请,没想到中了,然后期待快递的上门,再说一下宝宝地带的客服特别好,认真负责,昨天收到快递天都黑了,话说比想像中多,包装也是高大上,晚上就给宝宝充了奶粉,奶质细腻,先入了一半温水,又加了几勺奶粉,轻轻晃动奶瓶,奶粉瞬间溶解,无结块无沉淀,然后又加入一半温水,拧紧盖子,喝喽!因为宝宝是第一次喝奶粉,喝的不多,慢慢来,谢谢德国特福芬和宝宝地带给了一次试用机会,让宝宝记得第一口奶粉仍是[特福芬]。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让宝宝记得第一口奶粉仍是[特福芬
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真是恭喜亲的 很不错的试用 孩子喜欢就好
真是恭喜亲的 很不错的试用 孩子喜欢就好
看起来很不错的奶粉呢!宝宝很可爱呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝很喜欢喝这奶粉呀,真不错
宝贝喝得真的很爽口!
这个奶粉看着不错呢
看来这款奶粉很适合宝贝哦,请宝妈多多支持我们的产品哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请