加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【适合女生的专业】+幼教老师是女生最理想的专业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【适合女生的专业】+幼教老师是女生最理想的专业

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6961
楼主

在这个突飞猛进迅速发展的年代,每个职场上都是竞争激烈,每个职业女性都很辛苦和忙碌。如果在众多的行业中,挑选我喜爱的专业,那就是从小自己就很向往的理想职业—播音员了。我很羡慕那些播音员字正腔圆美妙的声音,犹如一股甘甜的清泉,流淌在人们的心中,,洗涤着人们的灵魂,滋润着人们的生命。使人们在朦胧的境意中感到心是那么碧透、清爽、惬意!然而,理想代替不了现实,美好的理想成为了美好的梦想。

在现实中,如果让我说一个最适合女生的专业,我觉得那就是幼师的工作最为理想了。因为从事幼师的工作有诸多的好处:

一、每天和天真可爱的小朋友在一起,脸上会有发自内心的笑容,因为,每个女性都会有一种母性的慈爱。常言说:笑一笑,十年少。经常和孩子们在一起,做游戏,常欢笑,就会显得比同龄人年轻啊!

二、每年有寒、暑两个假期,可以更好的调整自己、安排家务,使自己的小家庭更加的温馨。平日里也是正常班,生活很有规律,工作和照顾家庭两不误。

三、以后有了自己的宝宝,立马就能上岗,都不用培训,什么幼儿心理学啊、亲子教育啊,也不用再修了,省时、省力、省经费,而且比起一般的妈妈,更有经验,更能掌握儿童的心理,更会照顾宝宝的饮食起居,观察宝宝的健康状况。

四、工作环境好,冬暖夏凉,安全系数高,待遇虽说不会有太高的薪水,但是维持一般水平应该是问题不大的。

五、对于热爱学习的人来说,更是一个不断学习、不断提升、不断更新知识的,难得的好的实践课堂。幼师的工作,应该是个集聚人才的工作,每个老师都是多才多艺的,会画画,跳舞,唱歌,弹琴,艺术修养都很不错。

以上是我对幼师这个工作的向往和敬佩,更觉得这是个非常适合女生的专业,幼师是我们宝宝的启蒙老师,在那些辛勤的幼师的培育下,宝宝们在知识的海洋中徜徉,是她们培育了一代又一代的宝宝,这是一个很了不起的伟大职业,因此,我热烈的推荐幼师这个令人尊敬的专业。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-03-26 15:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-30 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-30 17:49 活动奖励
沙发
好高的幸运分哦
板凳
回复 2# 618322baby

谢谢亲!我第一次参加这样的活动,现在找不到链接的地方了,好笨啊!
这个职业也是我最喜欢的 可惜我最后还是没有成为幼教
回复 3# 幸运的水秀

亲爱的你看下 我的地盘  有我的活动 点开 找到相应你报名参与的活动  提交链接即可  如果没找到 你要看看是否报名参与该活动了
回复 4# 欣颀

亲:我理想的职业和我喜欢的职业,最后都没有如愿以偿啊!
回复 2# 618322baby

是啊,给了这么多的分,真是非常感谢地带啊!
回复 5# 欣颀

多谢亲的帮助,找到链接了,一直想参加活动,就是不熟悉这套程序,今天这是第一次参加呢,谢谢亲啊!
教师是我喜欢的职业,但是幼教会比较辛苦
回复 9# 小Aric的幸福

亲,现在您说做什么不辛苦啊,竞争的都很激烈是吧,幼教工作既能不断的提升自己,工作稳定,还能兼顾家庭,照顾自己的宝宝那就更不用说了,是吧,呵呵!
这个专业确实不错,不过有的人不喜欢跟孩子打交道呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲分析的可真是挺有道理的
评分记录
亲分析的可真是挺有道理的
评分记录
回复 11# 家有小柚子

亲,其实我觉得和孩子打交道是个很好的事情,能增加我们的爱心,净化我们的心灵,连性格都会变得活泼起来,而且保持一颗童心是多么的难能可贵呀!谢谢亲!
回复 12# qianqian0901

多谢亲,我很敬佩幼教老师的,她们吹拉弹唱、琴棋书画几乎样样都行,又要当老师,又要当妈妈,真是一个很有爱心的职业。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请