加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +我要努力减肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +我要努力减肥

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2900
楼主

自从生过孩子后,体重一直维持在110斤左右徘徊,上身还好点,下半身大腿感觉太粗了,因为我个子不是很高,才1米6,所以这个体重算是个胖子了,特别是我的姐姐,她个子比我高,还比我瘦,所以很羡慕的。

我经常喜欢说减肥,每次妈妈都笑话我,因为妈妈知道我只是嘴上说说的,因为我是个懒人,让我天天跑步或者什么运动来达到减肥的话,我是不愿意的。所以我只能用节食的方法了,当然我所说的节食肯定不是不吃东西的,不吃东西身体是不行的,而且负作用还很大,我说的节省就是减少零食,我是个爱吃零食的人,吃零食是很容易长胖的,所以我必须要少吃一点零食,特别是晚上的时候,因为有时候晚上没事干会看看电视,看电视的时候嘴巴一定不能闲着,不然就感觉很难受,从现在开始,我要控制看电视不能吃零食了。

以前晚上没有事的时候,我会带着文文一起去跳跳广场舞,不过我不是专业的,我就是在边上随便跳跳,而且文文很喜欢音乐,我觉得跳广场舞还挺有意思的,那段时间还瘦了好几斤呢,现在天气暖和了,正好可以跳广场舞了。
希望我能够瘦个10斤就发了,因为瘦个4、5斤来说还是很容易的,一到夏天我就会自动瘦4、5斤,不知道是不是衣服穿少的原因呢,所以我希望能够瘦个10斤,那样穿衣服就会美美的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
朝着目标努力,加油
评分记录
板凳
瘦个四五斤还是比较容易的呢,加油啊亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# qianqian0901

努力加油中
回复 3# 帅小虎

是的,瘦一点是一点
其实这个身材也不算很胖啦,过得去就好了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

人就是不知足的
努力减肥是很多亲的共同目标啊
回复 8# 欣颀

对,现在男人都努力减肥了
我也在努力减肥,希望可以成功
回复 10# 小小菲儿

一起加油吧
我也是啊!!!
回复 12# ttxs

加油加油
回复 13# 哎文