加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +真得坚持少吃多运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +真得坚持少吃多运动

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2744
楼主

这个冬天,为了抵御严寒,增加热量,我在不知不觉中,吃得可真不少,直到天气暖和了,换季换衣之时,我才发现,自己又胖了不少。

为了在夏日炎炎下,能穿上自己喜欢的裙子,为了不要让身材太吓人,趁着春天,我得赶紧来减肥哟!

说起春天减肥,据我以往的经验,第一大关就是要严把懒惰关,春天人容易乏困,动不动就想睡个懒觉,这对减肥可是非常不利的,所以在今年的春季减肥,我要时刻提醒自己,千万不要赖床,醒了就赶快起来,让自己处于动起来的状态。

不贪懒,就得多运动,这可是减肥最第一重要的利器,没事的时候,多活动一下,跑不起来,我就走路,只要坚持,肯定会有效果的。

现在天气暖和了,特别是晚上,我得和宝宝一起去公园活动一下,让宝宝陪我围着湖边散步一两圈,然后我再陪宝宝做他喜欢的运动,宝宝现在正在练习跳绳,我也可以趁着这个机会,用跳绳来减肥。

平时注意多运动,没事让自己动起来,不仅可以减肥,精神状态也会很好的,但减肥不仅要运动,也要把好吃这一关,以前我减肥失败就是因为运动的多,但是吃得也多,根本就没有成效的。

所以在今年的春天,我一定要少吃些,特别是晚饭,不要吃那么多,到了晚上还觉得饿,那就直接睡觉,睡着了,就不觉得了!

为了让夏天不要太尴尬,这个春天我一定要坚持减肥,希望我可以吸取教训,减肥成功!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多活动活动,对体型与健康都好
板凳
少吃饭多运动是很有效果的
评分记录
天气暖和了,不管怎么样多去走走挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
少吃多运动,简直是真理呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是啊 少吃多运动啊健康最好
少吃多动!
少吃多动才是硬道理
个性签名
运动是一定要的,加上少吃,成功就近了
必须少吃啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》