加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【迟到的作业】梦幻阿尔法泡泡馆体验游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【迟到的作业】梦幻阿尔法泡泡馆体验游

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5358
楼主
报道之前还是要先道歉吧,迟到了这么久才来交作业。。。实在是,忙的晕头转向,两宝妈妈伤不起呀!好了,不解释,看报道:)

坐月子的时候也不忘时刻关注咱们宝宝地带的各种活动,看到泡泡体验,知道妞儿一定喜欢,果断申请通过了,可惜妈妈一直不能出门,一直也没有带宝贝去成,活动截止日期的最后一天,抛下嗷嗷待哺的不到三个月的小儿子,带着妞儿赶紧来玩了~~感慨一下,有时候做到平等对待真是不容易啊。。多少都会各有亏欠悲泣

之前来悠唐国际体验过他的童兜天地,那时候也是刚开业,还没有这个泡泡体验馆。到了之后只有我们一个小朋友,虽然没有想象中的热闹场面,但好在可以享受一下包场的感觉调皮
入场之后,工作人员先让宝贝挑了喜欢的小围裙,围裙摆放区干净整齐。
阿尔法泡泡馆的姐姐很亲切~因为没有别的小朋友玩,宝贝刚进去有点拘谨,也不知道从何玩起,工作人员手把手的教宝贝怎么操作~没一会儿功夫,妞儿就玩的忘乎所以啦!玩泡泡的模具有很多,大的小的各种形状,大的模具可以做出很大很长的泡泡,小的就可以制造出漫天飞舞的小泡泡~宝贝总想像大姐姐一样弄超级大的泡泡,可惜力气太小,举起来太费劲了,后来换了小的就好多了,可以自己玩半天~

这个也挺有意思的,工作人员把沾满泡泡水的绳子拉起,宝贝就站在泡泡中间啦~后来趁妞儿独自玩耍的时候,我还跑上去体验了一下害羞可惜太高太胖了。。总是把泡泡碰破。。。。

吹泡泡墙这个我总也拉不起来,搞得宝贝没办法玩,只能求助工作人员,后来,一直帮我们拉泡泡。。。这个游戏挺锻炼肺活量哈哈,妞儿吹的可带劲了~

恩!接下来这个游戏是宝贝最喜欢玩的了,也是我在其他泡泡馆没见过哒~大大小小几个圆球,用泡泡在上面抹啊蹭啊的,手感像抹奶油,滑滑腻腻的,挺舒服~我也跟着玩了半天~哈真是个贪玩的妈妈啊~~

每一个孩子都抵抗不了泡泡的诱惑~对她们来说,那像童话世界~奇妙梦幻~从小看见泡泡就兴奋的妞儿来到这里,就像找到了属于她的世界~从开始的拘谨到后来的不愿离开,疯疯癫癫的追着泡泡又喊又跳~看着玩的如此开心的宝贝,当妈妈的也是从心里高兴啊~

足足玩儿了近三个小时后,不得不离开啦~不然家里的小弟弟要饿肚子喽~有机会还会带宝贝来哒~!唯一遗憾的是,回来看其他宝贝的体验之旅,有一些项目我们没有看到~比如骑自行车出泡泡的游戏,还有杯子里面吹泡泡,大概是只有我们一个宝宝,看她已经玩不过来了,就没有推荐吧~没关系,留一些遗憾也好~下次继续哈哈!
最后总结一下,泡泡馆的防滑措施确实不错,地上也没有湿滑的情况,不用担心宝贝因为泡泡水摔倒的问题。泡泡水也不刺激,整个过程,没有刺激到眼睛睁不开的情况发生~落到头发、衣服上也没有白印或白渣子~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的体验啊,宝贝玩的好开心呢
板凳
这么漂亮的小姑娘,好喜欢啊
这个活动真不错,小妞妞玩得开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们体验过一次呢,孩子很喜欢
评分记录
好喜欢这样的中心
很好玩的地方,真不错
漂亮的美妞,好久没见宝妈了,印象中还是在爱牙活动上见过,恭喜亲爱的喜得麟儿飞吻
  • 喜乐妈妈
    喜乐妈妈:是呀~一直忙着最近都没参加什么活动了。作业都忘了交了~。。
    04-01 23:49
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哇好像比较好玩哎
这个地方真好玩呀,小孩子肯定都喜欢的
玩的很尽兴吧。
宝宝很喜欢呢
看着都好玩呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很棒的体验,希望以后也能带两娃去玩

又是一位两宝妈妈呀,真让人羡慕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请