加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +说起来容易,做起来难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +说起来容易,做起来难

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2639
楼主

减肥是大多数女人的口头禅,总觉得自己是胖的,我开始不怎么想,从来不想减肥,即使觉得肚子上有些肉肉,也没有想减掉的想法,可是从生完孩子之后,没有注意小肚子的恢复,然后还没有节食,我怀孕的时候就喜欢吃东西,不害口,那时候吃再多东西就没关系,那时候是最没有约束的,可是也造成了饭量比以前大很多,改不过来了。每次吃饭总是告诉自己少吃一点,良好的饮食习惯是减肥的开始。

随着孩子的长大,我也要从全职走到职场,对于身材也是要注意的,减肥现在要提到日程上来了,增肥容易,减肥就不容易了。春天到了,都说是一个减肥的好时节,我也要抓紧减肥了,虽然没有什么经验可谈,但是想把自己的计划写写,时刻提醒自己要减肥啦。这一次的减肥目标是肚子,其他地方还好,看不出来胖,其实体重也还算是可以啦,保持不超过一百斤,可是即使这样肚子上的小肉肉还是很明显,减肚子做好就是控制饮食,现在即使自己肚子饿了,也会控制,做到少食多餐,或者用水果代替主食。

早晨的早点是必须的,然后是水果,中午饭由原来的两碗变成了一碗,想吃的时候也不吃了,吃些零食水果,每天除了看孩子没有什么大运动,不运动就不会觉得很饿了,晚上的时候总是告诉自己不吃饭了,好像只有那么几次,大部分还是吃一些的。转天早上总是被饿醒了,这是因为胃口被撑开了,我想过段时间就会没事了。

我还计划着给自己准备一个呼啦圈,可以减肚子,上一次去运动商店看了,我不会转,我老公会,真是令我刮目相看,当时没有买,觉得还是买一个,在家里练习,我想我如果连会了,估计也就减肥了,还可以锻炼一下我这老腰,一举两得,春天就是要运动起来,即使不是为了减肥,运动也是对身体有好处的,我运动了,孩子就跟着一起运动,孩子也可以得到身体的锻炼,成长的也会快一些。减肥的计划已经计划了很长时间了,总是说起来容易,做起来就忘记了。减肥从我开始,从现在开始,从买呼啦圈开始,希望这个春天我会有所收获,然后和大家一起分享我减肥的成果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你真的不胖了 不过锻炼身体是好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
呼啦圈好难做,我坚持不住
个性签名

亲,要加油啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
确实不容易啊,我深有体会 微笑
减肥是大多数女人的口头禅 包括我 嘻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# tingxue

肉肉都在肚子上了,不好减
我不知道为什么,转呼拉圈肚子会痛呢,所以都不去转那个
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请