加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+在饭店里过足了辣瘾!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+在饭店里过足了辣瘾!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2933
楼主

自从有了宝宝之后,我变得是越来越爱吃辣椒了。

平时在家里,家人担心我吃过多辣椒上火,总是对我吃辣椒限量,所以每次吃过都不算过瘾,而今年三八节,单位领导专门为女职工举行了节日聚餐,而我在这次聚餐上则是过足了辣瘾哟!

不知是哪位领导选的地方,竟然是一家以辣味为主的饭店,因为我们点的所有菜品,除了甜品,其他的多多少少都有辣椒,这对于超爱吃辣的我,真是一顿非常合胃的美食哟!

因为是聚餐,每人都要点一份自己喜欢吃的菜,当时我还有点犹豫要点什么菜呢?毕竟这也是大家一起吃,而我有很多同事是不能吃辣的,所以在听到很多同事都点荤菜时,我就点了一个美味爽口的酸辣土豆丝,其实我心里有点想吃毛血旺,面对一锅热气腾腾,汤汁红亮,香气扑鼻的杂碎汤,我真的好喜欢吃,因为它是集麻辣鲜香为一体,特别是喝着那香辣辣的汤汁,我觉得真是一种享受。

虽然我没有点这份让我心仪的辣辣菜,不过我们领导还是很体贴地专门为我点了这份毛血旺,因为单位里好多人都知道我特别喜欢吃辣,特别是有人还想看看我到底有多能吃辣。

当然其他的辣菜也不少,像剁椒鱼头,火辣辣的红剁椒,覆盖着白嫩嫩的鱼头肉,冒着热腾腾清香四溢的香气。光看那鱼身上那洒满剁碎的辣椒,就让我食欲大开了!

还有其他的辣子鸡丁,孜然羊肉做得也是非常香辣,让我吃得非常过瘾哟!虽然有些同事不能吃辣,不过在我的感染下,好多同事也开始尝试一下香辣的美味了!

我们一边吃着吃食,一边开心地畅所欲言,大家举杯欢庆我们女同胞的节日,感觉过得好开心!

好难忘这个三八节,和好姐妹们一起痛快地吃喝,特别是过足了辣瘾,让我非常的满足哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:28 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:28 活动奖励
沙发
真是好热闹啊,好棒的节日聚会
板凳
辣辣的菜俺也喜欢呢,姐妹同聚庆三八很快乐
评分记录
我也喜欢辣椒,无辣不欢啊!
哈哈 过把瘾也是一种享受啊
太辣的食物我还真是吃不习惯的
偷笑 遇到志同道合的妈妈了,我也超爱吃啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》