加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朵拉和喜羊羊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朵拉和喜羊羊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3038
楼主

这两个蛋糕其实就是同一个人的,因为都是痛一个女孩子生日,但是爸爸买了一个之后呢,朋友也买了一个,所以就有了两个蛋糕,
现在有两个蛋糕还是很平常的,我们小石头生日的时候,就有三个蛋糕呢,我妈妈是准备了一个蛋糕,
是很漂亮的一个,是小石头专门去选的呢,是他自己喜欢的一个蛋糕,
但是呢,小石头爸爸的一个朋友也送了一个蛋糕给我们,所以小石头就又有了一个蛋糕,后来喝朋友过生日的时候,
又有了一个新的蛋糕,好吧,一个小孩子生日,需要那么多蛋糕,真的是不容易啊,那么多蛋糕其实也是为了开心而已。

这次的两个蛋糕呢,也是为了让孩子们开心,为了让小姑娘开心啊
第一个当然就是喜羊羊的,这个都是小姑娘们都是很喜欢吃的,我还是喜欢懒洋洋的,但是小孩子们肯定都是喜欢美羊羊的,
所以当然就是选择了这个粉色的,这个粉色的还是很好看的啊,还是很漂亮的呢,这个蛋糕也是很有味道的。
特别是这个羊角呢,还是很好玩的,就是红色的这个羊角呢,所以说这个女孩子们都是比较喜欢的。

这个就是一个朵拉,这个朵拉小石头其实也是比较喜欢的,朵拉是一本动画片,这个动画片就是那种英文的,
一边是教英文,一边就是看动画片,哈哈这个还是比较好的,所以我也会给小石头看的,我觉得小石头估计也是喜欢吃的,
所以每次都是愿意看这个,虽然是后来是什么都是没有学会,但是最后还是每次都是必看的。
好吧,这个朵拉还真的是比较好看的啊,我也很喜欢的,这个吃起来应该也是超级不错的,就是外面的这个朵拉也是很有爱的啊。
这个还有一个小书包,哈哈这个就是动画片里也是经常有的,这个背包还是比较有名的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
朵拉很漂亮的蛋糕
板凳
现在的蛋糕都可以做的这么卡通啦,等孩子过生日我给她订个“大白”的生日蛋糕
很漂亮的蛋糕,喜欢
好可爱,不忍下口了都
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这两个蛋糕也太美了吧,孩子真是幸福
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-03-22 07:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这两个蛋糕真是太有型了呀
做的真像啊,真是很漂亮的蛋糕
很漂亮的蛋糕呢!孩子一定很喜欢呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这两个蛋糕都很漂亮呀
都是孩子们的最爱啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》