加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 世外桃源般的天津光合谷(天沐)温泉度假酒店(续)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世外桃源般的天津光合谷(天沐)温泉度假酒店(续)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4357
楼主

酒店位于湖的另一侧。从前方看起来宛如酒店孤零零的矗立在湖面中央,幽谧的感觉油然而生!酒店周边逛逛,首先映入眼帘的是一片大湖,酒店位于湖的另一侧。从前方看起来宛如酒店孤零零的矗立在湖面中央,幽谧的感觉油然而生!

整个度假村被湖水包围,风景宜人,空气清新。美中不足是有些地方还没完全开发完毕,配套设施还不是很到位。相信再经过一段时间的完善会变得更完美的!

别墅区:很肃静,置身在此真的感觉是在度假。对于过着飞一般快生活的人来说,这样近而静的地方,最好不过!闲逛时遇到两名服务员,大老远的就主动上前打招呼问好,

酒店内许多木质的桥梁和亭子,若是在夏天,饭后出来溜达溜达一定很惬意。

酒店建筑独树一帜,都是仿唐设计。置身在其中,感觉自己也穿越了。

酒店还设有泳池哦,和老公约定等夏天的到来,带着儿子来这里再次享受下亲子时光!

说说酒店的温泉,入住酒店即可享受98元/位的优惠价钱。温泉主要分为室内和室外两大类,水温合适,室内的装修是以大骆驼为主的!简单却不乏情调~

吃饭就餐问题:酒店设甄味府和塞纳铁板烧两大类,甄味府主营自助餐,98元/位。

入住酒店包含次日双早,早餐,种类齐全,中西合璧。甄味府的饭菜质量不错,补充餐品速度很快,去早去晚都可以品尝到各种餐点!上图是各种小面包,装有面包的容器很

西式小糕点,更适合偏爱甜食的吃货们。如果带孩子来,儿子注定是停不下口的!

西式小糕点,更适合偏爱甜食的吃货们。如果带孩子来,儿子注定是停不下口的!

各类饮品,葡萄汁、橙汁、牛奶和豆浆,相信总有一款适合你。

面包机、咖啡机一应俱全。喜欢喝咖啡的你是不是有福气了?

各种健康蔬菜,想要减肥控制体重的爱美人士看过来。搭配沙拉搅拌出属于你自己的健康蔬菜沙拉吧!

鸡汤小面:面条纤细且筋斗,鸡汤鲜美而不腻,更重要的是现煮现吃哦。绝对的鲜美……

中国式早餐必不可少的粥品:青菜白米粥,南瓜小米粥……你更偏爱哪一款呢?

晚上回到房间,很想沉浸在浴缸中,抛开那车水马龙的都市繁华,藏身到一片蓝天白

就在我享受这浴缸浴时传来了敲门声,原来是服务员送来了夜宵啊。呵呵、泡完补充能量喝个牛奶安心的入睡刚刚好!

一晚上的豪华大床房真的是不过瘾呢,但是周一还要上班。偶尔的度假和享受可以大大提升工作能力哦,劳逸结合,好好工作的同时才能更好的享受生活!退房办理速度很快,多一分钟都不用再等候。再见光合谷,待夏季到来后,我们再会吧……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
很漂亮的地方。
板凳
好地方想去看看
这个地方很不错啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 2# liufen96
我刚才还没写就发布出去了哈
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 寒冰牛牛
天津的光合谷酒店,很不错的。如果天暖和去更合适!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 4# 冬冬的猪
嗯哪,天津的光合谷酒店,很不错。天暖和可以带孩子去玩玩
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 5# 夏琳花儿

看美图也是一种享受啊。偷笑
享受生活享受美好
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个地方很漂亮呀,亲玩得开心呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇 亲爱的身材太好了,羡慕嫉妒恨哪,哈哈
这个地方真不错呀,亲长得很漂亮哦
和老公玩的好开心呀,让我们羡慕不已呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个地方真的很好呢!有吃有喝有玩偷笑
很棒的温泉酒店呀,真是一次放松的享受
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请