加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 两个小家庭的短途之旅----攻略篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个小家庭的短途之旅----攻略篇

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:6952
楼主

游玩贴已发http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-216303.html,欢迎各位宝妈来围观。

周末闲暇在家收到女闺蜜发来的微信,大致写着“携程秒杀五星级酒店299一晚”,酒店位于江苏南通,距离上海也就一百多公里,两家人带着同龄的孩子来个短途游貌似也不错,于是就这么敲定下来。

这次我们准备入住的绿洲国际假日酒店是一家环境优美、附带恒温泳池的星级酒店,也有小型儿童游乐区供孩子玩耍嬉戏。299元的价格还包括自助早餐可谓是超值啊!

以往每次旅行我都认真做好攻略,这是第一次两家人一起旅游,攻略更不可少,于是我有着手搜罗起来。

曾经我们单位组织到南通旅游,夜游濠河的项目令我印象深刻,在封闭的玻璃船内观看濠河两岸的建筑群和音乐喷泉,既美丽休闲又不会受天气、气温的影响。而赏灯这个项目往往会受到小朋友们的喜欢。

第二天的行程在南通的方特乐园和猛犸象公园中选择。前者有点类似于上海的锦江乐园、欢乐谷适合大孩子,有很多惊险刺激的游乐项目;而后者则比较低幼,可以看看恐龙猛犸象雕像,4D电影等。而且小妞是个十足的恐龙迷,这次能亲眼目睹史前恐龙一定会激动坏了吧。而同行的小哥哥,作为男生想必也不会拒绝神秘的恐龙和猛犸象吧!仔细索罗了行车路线,好在南通市不大,行车11公里即可到达。

行和住都有了,还有“吃”的大事也不可怠慢。万能的“大众点评网”又立功了,“渔人码头”在南通有很多家分店,人均消费也在合理范围内,最主要是江浙菜也都符合我们的口味。我就是这样的人,一切事先查好备好才有了把握和安全感。

接下来就是期待周末的到来,小妞第一次和小哥哥一起旅行不知道两个小奶娃是否会擦出火花能团结有爱玩到一块。(等回来一定奉上旅行大片,敬请期待!)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好啊,现在我们这边机票打两折呢!
板凳
好啊,我们期待着
我看父母营里面 经常会有许多这样的活动,好羡慕啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝亲爱的旅途愉快,期待大片。
祝亲爱的旅途愉快,期待大片。
liufen96 发表于 2015-03-19 12:59
谢谢亲爱的
真好啊,现在我们这边机票打两折呢!
家有两千金 发表于 2015-03-19 11:14
我们只有双休日机票的长途旅行好像有点赶
好啊,我们期待着
寒冰牛牛 发表于 2015-03-19 11:23
害羞调皮
我看父母营里面 经常会有许多这样的活动,好羡慕啊。
隶涵妈妈 发表于 2015-03-19 11:28
一个网站就叫“父母营”?我不知道呀
我们都是自己策划的,亲不用羡慕,旅游有时候就需要一种冲动,说走就走
祝亲旅途愉快,好好去玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 形颖不李

说错了微信上有个叫“父母帮”就是上海的一个微信平台,关键是上海周边可以玩的地方太多了让我们羡慕。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的形式旅行存贷是不错呀。
这样的形式旅行是不错呀。
攻略写的很详细呢,玩的也很开心
回复 9# 形颖不李

说错了微信上有个叫“父母帮”就是上海的一个微信平台,关键是上海周边可以玩的地方太多了让我们羡慕。
隶涵妈妈 发表于 2015-03-19 21:17
我知道。叫“父母邦”不过很多都是团队活动,我们走自己去,不过有些活动推荐倒是可以看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请