加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > ❤如何处理不适合孩子阅读的书籍❤ +交换,送人,囤积
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤如何处理不适合孩子阅读的书籍❤ +交换,送人,囤积

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3180
楼主
    接触绘本后,我们就开始亲子阅读。为了更好的利用绘本等媒介,提高亲子阅读的质量,挑选绘本还是要下很大的功夫,但是偶尔还是会出现一些不太合适孩子阅读的书籍。毕竟是出,可以出版也是因为有一定的可看价值,所以每一本书都应该被更好的利用才是。

之前不认识论坛的时候,我根本不知道还有赠书试读这样的做法。我都是自己去书店和当当买书,当然也不会为了什么活动,只是觉得想要喜欢适合吧。买了很多书也堆积了一堆,才慢慢发现买贵了,买超龄了不合适了,屯着屯着继续屯着。

后面认识一个阅读群,我知道了买书可以去苏宁,亚马逊,京东和当当等,遇到做活动的时候买入最划算,也因为这样我好像每次活动都买了,也没有对比下是否哪个活动会更优惠点,只觉得喜欢的书一定要占有,这个期间书增长的速度最快,吸收消化远远跟不上脚步,也因为这样也要屯着一些书的。
    认识地带后,开始申请试读,开始积分兑换,参与其他相关绘本的活动也会得到很多赠书,偶尔是因为喜欢一本而去买了一整套的新书,就这样我变得很多重复的书。还记得我以前总是把重复的书送人,当然送的都是熟悉的亲人朋友。不太熟悉的朋友,我又舍不得送,这个时候我们开始交换了,拿出自己多余的,对方需要的拿出来交换,这也是不错的方法。还有的送给侄子,也很经常买两份的。部分送给地带的朋友们。
QQ图片20150318114757QQ图片20150318114630QQ图片20150318114644QQ图片20150318114658QQ图片20150318114707QQ图片20140816144833QQ图片20131007104031QQ图片20140505184243QQ图片20150318124526QQ图片20150318124454QQ图片20150318124413QQ图片20150318124402QQ图片20150318124328QQ图片20150318124341QQ图片20150318124544QQ图片20150318124555QQ图片20131015123224
    我还记得第一次和语桐妈妈换书,还有和不李妈妈换书,还有参加活动,在节日的时候,送出自己的书给随机的朋友,自己也会得到随机朋友送来的书。也送了很多书给水影妈妈,雨桐妈妈,因为熙熙妈妈也送了我不少,所以上次来厦门,我也拿了一些书作为交换,润润妈妈,小羽妈妈,昕彤妈妈,双宝妈妈,好像每个人得到见面礼都变成了书,书是最好的礼物,虽然也不太值钱,但是它可以产生无形的资产,所以也是无价之宝的,我也喜欢书,别人送我书就非常的开心。当然这些书有一部分是重复,一部分是低价凑单买了,发现不太合适,有人喜欢就送出去的,要不屯着不看也是浪费,资源还是要充分利用才好,简单想一下,还能记得大致送出了什么书呢。

前几天妹妹的幼儿园说需要绘本,我就拿了好几本送给她。结果这几天我又收到很多重复的书,还记得去年泉拿了五六本重复的贡献给幼儿园,今年估计一样继续送五六本去幼儿园的。其实送出去也会有点舍不得,但是占为己有我又看不上,有时候就是会纠结,主要的原因在于我只送出给喜欢的书的人,不喜欢的人会伤害我的书,那样我会非常的心疼啊。大部分选择泉泉不看了的书,不适合的送人。QQ图片20150318114740
QQ图片20140929151240
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-03-18 12:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的书真是好多啊。
板凳
回复 2# liufen96

哈哈 话说这些都是重复 送出去的了
泉妈的书真多!那本《掌握命运的人》,就是我拿了的,谢谢泉妈呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这么多重复的书啊,你的书也真是太多了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 羽妈妈

哈 不客气啊 印象中重复的 我都会拿起来   适合的人就送出去呀
回复 5# cindyme

是 真的多 不是假的多  三千本还在暴涨
交换和送人都是比较不错的方法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》