加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 爱上写作~ 第一次给报纸投稿居然被采纳登报啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上写作~ 第一次给报纸投稿居然被采纳登报啦!

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:17380
楼主

自从来了地带以后,我就一发不可收拾的爱上了“写作”。呵呵~ 说写作这是有些自夸了。其实就是喜欢写东西,流水账似的记录很多生活的点点滴滴啊!

我家社区有一份小报,每周都会挨家挨户的分发到各户的信箱里面。因为是社区的小报纸,所以上面刊登的都是本社区的话题和活动内容。其实,我平日都不怎么看那个报纸的,只是每次从信箱取出来就拿回家给爸爸,老爸总是细心的读完整份报纸呢!

这天,我闲来无事,拿起报纸看看,,无意间看到“投稿”的字样,题材不限,内容不限的。于是,我脑子里面闪现出一个念头,那就是,我也投稿试试吧!我就分享一下女儿的小书架吧!自从来的咱们地带,我可是带着女儿看了很多很多不错的书呢!于是,我开始整理我以往的书评和家里的图书,我想找一个很好的,推荐投稿到报纸。最终,我选择了《妈妈,你最爱谁?》这本书。

于是,我就结合现在二胎政策的放开,很多家庭都有了老二的话题,写了关于《妈妈,你最爱谁》的书评。

我给报纸的小编发了邮件啊。没想到,小编回复很快很快很快呢!当天下午就给我回了邮件呢。她说,我写的很好,可以登报的。但是要等合适的版面才行。这是我在春节前投的稿子呢。

于是,我就开始盼望着登报啊。盼啊,盼啊,盼啊~~~ 可是始终都未见有回应,每次去信箱取了报纸都从头到尾的翻看一下。可是都没有。心里好失落呢。。。 于是,我问小编,我的稿子是不是不合适啊,所以没有登报。小编,很热情,她也是一个两个宝的妈妈,她回复我说,因为是过年,报纸都是在做春节的主题,所以要等等,等过了年以后再说了。

终于这周,报纸出来了!我在信箱里面拿到了有我投的稿子的报纸啦!!真是开心开心啊!

从小到大,我最不喜欢就是写作文了,一到语文老师留写作文的,我就头疼呢!可是没想到,现在每天都要写好多好多东西呢!每天都是要刷很多朋友圈的分享(加了我微信的亲们都知道,我的朋友圈每天都好多内容,骚扰到大家真是不好意思呢。呵呵~),还有就是每天都要上宝宝地带来写日记。还有还有就是在这里写书评,写生活的游记等等。。。。

哈!爱上了写作文呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
恭喜亲,如果把登报文字也晒一晒就更好啦
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
恭喜恭喜啊,我们还没有上过小样
很棒的呢    加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
恭喜亲啊,看来有稿费收了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 武朵朵小公主

好。晚点发上来。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 可欣妈

呵呵。。谢谢
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 冬冬的猪

谢谢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 帅小虎

呵呵。。就是社区的小报。报纸是免费发给居民的。至于稿费,小编说很少的。其实,我只是觉得很有纪念意义。就投稿了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
哇,亲爱的,这太有意义了啊,留着以后给两个孩子看,非常值得纪念呢
回复 10# 小Aric的幸福

是啊。不图挣钱。就是以后能留个纪念
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
不错不错哦,增加了自信了
个性签名
回复 12# 大卫麻麻

是啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
真棒,有稿费没,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝妈太厉害了,好有意义呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请