加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【3.8节,我用美食犒劳自己】+简单而温馨的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【3.8节,我用美食犒劳自己】+简单而温馨的晚餐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3277
楼主

3.8节,我用美食犒劳自己】+简单而温馨的晚餐

往年的三八女人节,老公基本上都是送花请吃西餐什么的,年轻的时候觉得这样好浪漫啊,基本上不去考虑经济实惠这四个字,现在自己过日子了明知道柴米油盐酱醋茶的不容易了,就开始极力的排斥玫瑰和西餐了,用我的原话就是:玫瑰啊,怎么看着那么不顺眼啊!哈哈,可不是么,那么贵,自己还养活不好呢,谁还有心情养活它啊!

于是今年的女人节,老公在问我打算怎么过的时候,我好好思量了一番,给他留了张纸条,就去上班了。呵呵,要求很简单:1.给我写封情书,咋着也得简单的浪漫一下下啊,这是生活的必需品。2.下厨几率几乎为零的老公要亲手给我做顿饭,点就不点了们随意就行。3.进门给个熊抱,哈哈,很简单把!

一天没回家,老公也没打个电话,我心里忐忑啊,不会是这么简单也玩不成,干脆就放弃了吧!下班赶紧回家赶,到小区看见厨房的灯亮着呢,心里一阵窃喜,哈哈,小小心云看来是能够完成的!果不其然,老公拿着平板,一步一步的学着做饭呢,哈哈,那个样子,还真是滑稽啊!人家说:幸亏一年只有一次女人节,我也就做牛做马这一次吧!

看看做的什么吧,其实很简单凉拌木耳,炒千张,还有熬了半天的大米红枣粥。尝一尝味道如何,凉拌木耳醋放多了,不是一般的酸,千张炒有点干,不过放了红萝卜丝和青椒,所以卖相还可以吧,真是难为他了!

至于我想要的情书,嘿嘿,这家伙只写了寥寥几行字,还说我也不提供纸笔,好久没写字了,都快写不好了,理由还真是多啊!总而言之,我的小小心愿还算是达成了,简单的晚餐,却特别温馨,没有了烛光的浪漫,却多了一份过日子的真实,也是很不错的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 17:28 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 17:28 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
自己做的自己享受啊 女人还是要对自己好一点
板凳
这个年代能够有情书那是浪漫无比的事情
  • UU宝贝
    UU宝贝:哈哈 同意 他是被我逼的
    03-14 16:48
评分记录
嘻嘻,亲太有想法了,有这样的老婆是幸还是幸福呢?
颜色搭配的不错啊 节日快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
做的真不错
这个节日过得很快乐呢,老公表现非常不错哦
炒千张好吃呀
简单也不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很多美味的食物呀,真不错的
做得真好啊!
简单又温馨,做的很不错呢