加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 帮宝适特级棉柔拉拉裤,代言人就是我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮宝适特级棉柔拉拉裤,代言人就是我

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7438
楼主
上一次试用过帮宝适的敏感肌纸尿裤后,没想到过了不久竟然接到了意外的电话,问我要不要试用另一种拉拉裤,我当然好开心了,因为上次试用就是一大包,这次也不例外,也是一大包正品,收到后我这个激动的心情自然溢于言表啦。我先给宝贝打开一片试穿了一次,没想到真的超好用的,因为恰逢过年了,我就一直都在用这包,眼瞅着用去了一大半才想起要写报告的呢,幸好幼幼一穿这种拉拉裤就超级配合的,我才照到一些可爱的照片,绝对是让她怎么摆就怎么摆,听话的很呢。看看我们可不可爱呢?可不可以当小小代言人啊?哈哈。

DSC_1836_副本DSC_1826_副本

这种拉拉裤,最大的优点自然不用说——穿脱真的超级方便,我婆婆都在大赞,一个劲的跟我说好用好用,言下之意让我以后还要买这款呢,哈哈,这还用您说吗?以后就是它了。

DSC_1837_副本

穿脱方面是一方面,透气性好,超薄的,夏天穿应该也不会热呢,小屁股动来动去也不下滑,比我以前用的好很多。寄来的XL号也正好适合我家2岁4个月的宝贝,尿大概2-3次都是没问题的,况且小宝贝大了自己也会说了,有时候明明穿着她也要脱下来尿,尿好了自己还会再穿上,一点都不用我们操心了,以前那种魔术贴的我总担心她自己穿不好,这下放心很多,也省了我弯着腰给她穿纸尿裤腰疼的劲儿呢,真是一举多得的育儿宝贝啊。

DSC_1838_副本
DSC_1821_副本DSC_1822_副本

拿到纸尿裤的时候第一眼就看到和别的款有所不同,这个纸尿裤的后边有个粘贴的东西,一开始我以为是尿显了,没想到看了包装才知道这个是商家的独特设计,把纸尿裤卷起用粘胶条粘起来再扔掉,这样环保还卫生,商家真是业界良心啊。

DSC_1840_副本
DSC_1842_副本DSC_1841_副本
DSC_1846_副本

每次用后都会觉得闺女的小屁屁柔柔的,好想捏一下,以前不注意后来才发现,原来是此款纸尿裤里含有婴儿护肤精华,我家宝贝就是被它一直呵护着呢,真是妈妈们不错的选择呢。弹力腰围一点也不束缚,恰到好处的围住宝宝的小肚子,大腿内侧也不会勒到宝宝,所以我家闺女才会这么喜欢穿,到哪都会记着带这款尿不湿,魔术贴的那种的都抛弃了。

宝宝们开心了妈妈们自然放心,我选择帮宝适特级棉柔拉拉裤,我放心。

DSC_1828_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,第一张太搞笑了,太萌了。子凯小时候也是用的帮宝适特级棉柔,蛮好用的。
板凳
这个牌子我们宝小时候也用过,挺不错的
主要你家闺女实在太萌了呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
拉拉裤好用,就是贵了很多
个性签名
亲爱的真厉害啊 小宝贝收获不少呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请