加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 自己给自己做的玫瑰花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己给自己做的玫瑰花

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5318
楼主

生日啊,什么节日啊,都是没有收到花的,石头爸爸现在是什么花都不会送给我了,现在结婚了之后我觉得我根本就是没有什么机会收到花啊,真是郁闷啊,其实我是一个很喜欢花的人,但是石头爸爸就是不送我了,好吧,反正这个也是比较浪费的,确实是需要花很多钱啊,现在的花都是不便宜的,基本上这个花起码都是要100元以上的。

所以说,现在花真的是买不起了啊。好吧,不管怎么说,我还是很喜欢花的。

好了,然后这次我正好有机会,就有这个机会可以自己去做花吧,自己做一朵玫瑰花,这个是轻粘土做的,其实这个是超级简单的,就是自己用轻粘土变成一片一片的花瓣,好吧,这个开始的时候觉得是比较难的,然后后来就变得简单了,

第一朵的时候就是觉得比较难啊,开始的时候,就是不会弄的漂漂亮亮的,后来就开始弄的好看了,这个是第一朵,红色的玫瑰花,特意去粘了一朵大红色的。后来呢,也准备了好几朵其他颜色的花朵,但是还是觉得第一朵的成就感是最强烈的呢。

虽然是感觉还是丑丑的,但是毕竟是出自自己的手,所以还是接受吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的还不错
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
做得真好!好漂亮!
这玫瑰花做的真漂亮呀。
做得真漂亮
真是很漂亮啊,亲爱的很巧手
玫瑰
真是有心情,一个人玩?孩子呢?送给自己好心情
这玫瑰花真漂亮的呀,真不错
其实已经很漂亮了,是你要求太高
这做的很好啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
做的挺漂亮啊,红花绿叶
很漂亮的玫瑰花啊
个性签名

这个泥花儿很是漂亮呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》