加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 九个月宝宝一天饮食怎么安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

九个月宝宝一天饮食怎么安排

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4126
楼主
          宝宝现在九个月了,最近便便很干,排便很费力,有时候就哭闹不肯解,真让人着急。开始认为是上火了,可是喝水吃水果都不是很管用。这段时间有些好转可还是很干,可能饮食安排有问题,是不是宝宝吃得太少了,因为奶奶自己在家带孩子,也忙不过来,天天早中晚只给宝宝喝奶,两奶中间吃点水果小饼干什么的,也不给孩子弄饭吃(婆婆是个慢性子,干什么都很慢,是特别特别慢的那种<省略无数个特别>,我在月子里跟她着急急的都回奶了,中间事情不说,真的是一言难尽。。。。)我每天下班给孩子做点蔬菜面和蔬菜粥什么的,晚上临睡前给孩子喝奶(180ML)。每天下班回家第一句话就是宝宝解大便了吗,我这都有心理阴影了。姐妹们看看,有没有有经验的给支支招吧,这个怎么办呢,实在是愁得慌.....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个东西可以参考下网站  也要根据自己的孩子情况来决定 要记得多喝水 奶粉不要太多 便便才不会太干
板凳
9个多月一般喝奶为主,中间添加一些辅食。我觉得你做的可以啊,孩子应该是喝水喝少了吧
你这饮食安排还可以啊,要记得多喝水。我身边有宝妈告诉汉口青年路那边的都市有个三八节的活i动,很多的检查和治i疗项i目都是有优i惠的,宝妈们可以去看一下的哦
楼上说的优惠活动还有没有咧,我去了解下看看,感谢分享。。。。。。。。。。
我都忘记了我是怎么弄的
害羞小样
喝水很重要,小孩子的胃口也不一样,大便应该情况都不太一样吧
多喝点水和蜂蜜吧
太紧张了,做一些他喜欢的口味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请