加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 撒娇女人最好命
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

撒娇女人最好命

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5072
楼主

昨天晚上卓卓睡觉了,老公在客厅看电视一个人无聊就拿着IPAD看电影,正好看到了《撒娇女人最好命》故事大概讲述了一个,龚志强在去台出差认识一个很会撒娇的女友,开始恋爱,女汉子的张慧,是龚志强的大学同学,一直陪伴在龚志强身边,为了龚志强留在了上海,默默的喜欢着龚志强。直到培培的出现。整个故事就这样开始了。讲述着点点滴滴,让张慧这个女汉子怎么学会撒娇,怎么夺回龚志强,贯穿这个故事,最终龚志强张慧有情人终成眷属。

看惯了张慧的女汉子形象,怎么感觉张慧撒娇就特别的别扭,不过看完整部剧,我感觉就是女汉子,偶尔也学一下撒娇还是蛮可爱滴。可是不要像撒娇女一样天天撒娇,那样谈恋爱真的就很累很累,我特别喜欢学生时代的恋爱。可能自己和老公就是学生时代的恋人吧,总感觉这是最美好的啊。婚姻还是需要女人学会撒娇,这样在枯燥的婚姻中添加了新鲜元素进去,调节一下气氛。不过任何时候都是要有一个度的。聪明的女人永远都知道适可而止的道理。

看着他们大学时代,彼此对对方的牵挂,那么多的美好的回忆。幸福慢慢的。最终他们走到了一起。我就想到有多少恋人是为了现实,面包,车子,房子而放弃了自己的爱情的呢?现代这个社会越来越势利了,势力的让我这种不食人间烟火的人无法感觉现代人的想法了。我记得我回家我奶奶告诉我说谁谁去相亲了要求对方有车有房,可是真的有必要吗,其实找一个能挣钱的老公,车子房子不是迟早就会有的吗。如果真爱真的抵不过车子房子吗。在我感觉敌得过的啊!

珍惜现在的生活,珍惜自己的家庭,且行且珍惜!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-03-11 15:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我是在央视6套看的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

好看吧,我是昨天才看到的啊
电视剧啊 我还真没关注
没有看过呢!
说地太好了,真爱敌过一切!
个性签名
我也看了这个 其实适合就好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# 欣颀

这是电影啊
女人会撒娇会博得更多的关爱吧!
回复 5# 可欣妈

是啊,我也是才看的啊!
回复 6# 陈奚

可是现在越来越少了啊!
回复 10# 卓卓小妮

尴尬好看就行
回复 7# tingxue

是的啊,我觉得还是蛮好的啊!
回复 9# guomaomao2009

是啊,更多的就是关爱啊!
回复 9# guomaomao2009

是啊,女人还是要学会撒娇的啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请