加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美景--冰挂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美景--冰挂

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:8027
楼主

QQ图片20150309192557

今天是2015年3月9日,星期一,天气晴,有风,最低气温零下7度,最高5度,风吹得人难受,真的好冷啊,宝贝放晚学归来时想到姐妹们都因为减肥而努力,春暖了,我也想顺便去公园快步走锻炼身体,由于风大,我让把宝贝送到大伯家,然后就自己出来逛了,哈哈,我们小区对面就是公园,到了公园我先活动了下筋骨,然后才开始快步走。

走到公园北门的时候,我远远看到绿化园里面的松树好像和往常不一样了,银色的,还以为是谁喷的漆或者粉末到树上了呢,走进一看原来是结的冰柱,这时,我回头看到有一群年轻人走到了绿化林里拿着手机在拍照,唉,我出门的时候没有带手机,今天是特意来公园锻炼身体的,只能错过美景了。走着走着,在另外一边的桃花林里面我隐约看到一大片奇丽的景色,哇,整颗树都挂满了冰柱啊,看得我心花怒放,由于今天公园在浇灌,天冷才结冰柱,很少见啊,尴尬因为大冬天很少人浇水了,这可是大自然回馈给我们的最美的景色啊。

继续快步走,又看到哦一片冰柱,于是我后悔忘记带手机了,555,好难得的美景。

本来想走完一圈了再回去叫宝贝来看美景,思想斗争了下,果断中断了,返回家去叫宝贝出来。
QQ图片20150309192446QQ图片20150309192510QQ图片20150309192515
     低气温,大量水,在这一天公园的很多树都结了冰柱,它们垂挂下来,大大小小,高高低低,晶莹洁白, 在阳光的照射下玉色琼辉。有的则是顺着树枝枝条,树皮,垂直而下的,一直连接到了地面。
QQ图片20150309192410QQ图片20150309192426QQ图片20150309192432

QQ图片20150309192418
   这种树挂的形成是公园浇水的水管不断喷射的水形成的,
QQ图片20150309192435
QQ图片20150309192440
    春天万物复苏,嫩嫩的小草已经从地里面钻出来了,
QQ图片20150309192438
    啊,冬青叶也被冰牢牢的“粘”住了,这里的冰柱太美了,
QQ图片20150309192637QQ图片20150309192627QQ图片20150309192630QQ图片20150309192540
QQ图片20150309192454
QQ图片20150309192557
   在另外一边,一群孩子也在欣赏这奇特的景色。
QQ图片20150309192428
QQ图片20150309192442QQ图片20150309192444QQ图片20150309192452  
    这边还有哦,哇,太惊艳了,害羞美得我都不知道怎么形容了.....
QQ图片20150309192505QQ图片20150309192458QQ图片20150309192512
QQ图片20150309192534
QQ图片20150309192633QQ图片20150309192544QQ图片20150309192658QQ图片20150309192705

QQ图片20150309192551
  这边的是喷射出来的小水珠不断掉落在地上,于是,在草上被冻结,然后越来越粗,大片小珍珠一样的冰柱,
QQ图片20150309192420QQ图片20150309192635
QQ图片20150309192503
QQ图片20150309192450
QQ图片20150309192507
QQ图片20150309192531QQ图片20150309192422
QQ图片20150309192641
   小样美不胜收啊。
QQ图片20150309192527
QQ图片20150309192647QQ图片20150309192655QQ图片20150309192702QQ图片20150309192709QQ图片20150309192712
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的地方呀!哪年春天,我也去看看
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

今天下午的,天冷降温了,又赶上公园绿化灌溉。天时地利人和偷笑
哇 好冷的感觉啊,不过很漂亮呢
很美的风景呀,亲拍得真好
还零下啊,真够冷的,冰挂好漂亮,没看过这样的美景啊
真是很漂亮的景色呢,北方特有的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
实在太美了,好想亲临其境啊。
哇!太美啦。。。我都想吃那个小冰珠了。像糖果一样啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
哇!亲那边真是冷啊!好美的冰挂,怎么会这样的,真是太美了。还以为亲去游览哪里的景区了呢。原来身边就有美景啊。
个性签名
回复 9# 丑丑_

呵呵,有一个地方像下了冰雹一样
回复 10# 小淼儿

寒冷天气形成的。
公园里的美景  真的是好漂亮呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是没想到浇灌后的效果如此的美,漂亮
评分记录
很美的冰棱啊,南方很少见的
个性签名