加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > duang萌大白来袭——分享好电影《超能陆战队》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

duang萌大白来袭——分享好电影《超能陆战队》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8044
楼主

2月28日是我一直期待的电影《超能陆战队》上映的好日子,但是那天有事,只能定在3月1日周日去看。

这部冒险动作影片讲述了天才神童小宏与医护充气机器人大白的正义之旅,传承漫威一贯的英雄气概与迪士尼的温馨幽默,所以给我带来了期待。

一开始不敢肯定闺女会喜欢这种救世主题材的影片,只觉得是动画片闺女应该不排除,而且还是冰雪奇缘的原班人马打造而来,应该是绝对给力。

一大早怀着激动的心情就直奔电影院,不过主人公小宏的卡通形象有点像驯龙高手里的小格格,真是够亲切的。

小宏通过哥哥认识了很多科技少年,但是在一场大火中,失去了哥哥,在这次打击中,大白突然出现,保护了小宏受伤的心。

经过一系列的发现,他们才知道这场大火是人为的,有着一个惊天的阴谋,这就开始了一场善与恶的对抗。

非典型”英雄少年各显神通

超能小分队的成员均是常人眼中的“书呆子”——他们包括“超疾快递”神行御姐、“飞刀厨神”芥末无疆、“化学女巫”哈妮柠檬,“怪兽宅男”弗雷德四位能人,

平时都是不起眼的角色,但以高科技装备改装后,他们随时就能展现出最出乎意料的能力。

大白变身“钢铁侠”萌翻一片

医护充气机器人大白人气指数爆棚,他最强大的地方在于毫无战斗技能,但看似无用的大白却成为了拯救城市于水深火热中的中坚力量,其中的种种趣事足以让观众在享受冒险旅程的同时捧腹大笑。

大白简介

1、     当你受到伤害,大声尖叫时,萌大白自动充气出现在你身边。

2、     眼睛借鉴了日式铃铛,通过摄像头等设备,扫描目标用户,感知其体征、健康数据和情绪,然后采取措施进行健康护理。

3、     目前已经可以识别肌肉拉伸、体表温度和心率——这些都是健康护理中需要的数据。

4、     机器人中放入了仿生压力感应器和自然语言合成芯片,这样机器人就能够感受到至少10级的抚摸,并给予互动。

这不,史上最擅长拥抱的机器人好伙伴,就这样诞生了,萌得我们真的好想抱一抱,在现在高科技的发展当下,能不能真正的生产一个这样的机器人呢。

这心地善良的医疗充气机器人心宽体胖,憨态十足,在讲究效率与速度的战场上,大白着实闹了不少笑话;不过在保护旧金山的战争中,他也穿上一套神似“钢铁侠”的铠甲,不顾一切保护正义的书呆子小分队,并带领他们在市内的天空随意翱翔。

大白装甲前与装甲后的造型形成了萌感十足的强烈对比,萌化了所有看过影片的观众的心。

看过超能陆战队后,我也会推荐身边大小朋友去看,他们都会为之感动与震撼。

所以这些天,身边很多事物和食物都与大白有关,duang的一下,全都出现在眼前,网上还有网友分享吃到了大白元宵,暖暖的大白下了胃,感觉整个世界都是暖的呢!

看来大白就已经攻克了料理界,全球各地的胖友们脑洞大开,把大白做成各式各样的美食,从爱心便当、咖喱饭到咖啡或者果盘,应有尽有!

比餐饮界更早火爆的,是同人漫画界,各路高手们早就按耐不住了,这不,大白和小宏乱入到龙猫的世界中。

萌届的前辈“无牙仔”感受到了危机,是啊,闺女天天都要和我玩游戏,我的角色扮演就是大白。55555

所以建议没有去看过的亲们,携上家眷一起感受大白的萌魅力吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的 这么快就收到试读了呀
板凳
有机会看看电影去。
带孩子去看看电影不错呀,这电影现在很有名的
没看过,感觉非常不错
这个子凯也想看的,可惜昨天给我过节日没能订上票,今天赶紧给子凯订票去
这个萌太白也太可爱了
个性签名
回复 2# 欣颀

真不是啊,很想试读成功呢,我先给大家分享一下我看后的感想。呵呵
回复 3# liufen96

恩,绝对值得一看啊
回复 4# 小小菲儿

没错孩子绝对喜欢。。。
回复 6# 小Aric的幸福

O(∩_∩)O~孩子绝对喜欢看。。。
回复 7# 玲珑骰子

呵呵是大白,绝对是当下暖男
回复 5# xuanxuan0426

恩恩,绝对值得一看的好电影
现在大白好火哦!它的百变表情真的很搞笑
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看起来很好看啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》