加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 忙碌的周末,要立志好好工作,好好带孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌的周末,要立志好好工作,好好带孩子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3642
楼主
自从年前在qq群认识了很多以前就在微博认识的妈妈,聊天后更觉亲切,所以在今年一直也想在论坛好好写点帖子,积极来学习,也攒积分攒红花为宝贝兑换好书,并争取试读机会。

刚刚过去的的这个周末是真正的一点空闲没有啊,周六的早上醒来就跟朋友们约带孩子去哪里玩,最后定的是先带孩子去看《帕丁顿熊》,然后带孩子们去圣亚海洋世界,最后3个妈妈3个孩子出发,我来开车,早上9点出发,晚上接近6点才到家,以前都是老公开车我也没怎么记路,自己开的时候就怕走的不对,不过有朋友的指导还算没怎么走冤枉路,不过市内的停车费是真黑啊,这一天下来停车费就花了36元。

《帕丁顿熊》很好看,我们选择了万达影院,2D中文,滑稽中带着温情,给人爱的感觉,牛牛小朋友很喜欢看,反正我家就是属于爱看电影爱看电视型的,看什么都行,什么语言也都行。午饭后去了圣亚海洋世界,因为有小朋友的陪伴,牛牛小朋友很兴奋,跟朋友们一起看白鲸,看海豚,看企鹅,最后还去了《恐龙传奇》,愉快的周六就过去了。

周日是三八妇女节,早上醒来小朋友送给妈妈一朵漂亮的康乃馨,是小朋友在幼儿园做的,爸爸提议去市内给妈妈买衣服,小朋友满口答应,还说他也要给妈妈买一件衣服,用他的压岁钱,呵呵,妈妈好开心。快速洗漱后外面吃的早饭,然后奔往市内新玛特,也没怎么逛就在一家店停留,服务员态度很好,找了很多衣服让我试穿,最后选了3件外套,1件背心,1件吊带,从过两天可以一直穿到夏天了,虽然预算大大超过,不过老公还是爽快的同意全买了,谢谢亲爱的老公。然后马上赶回开发区,因为小朋友还有课,正好在下午1点到了上课的地方,因为还没吃午饭,给小朋友买了个面包,小朋友很愉快的接受,妈妈也谢谢你啊。老公中途饿了也是一个面包解决,我可能因为高兴一直没觉得饿。

晚上一帮朋友庆祝女神节吃开心的火锅,小朋友吃的不错,确实也是因为饿了,饭后又有抢红包游戏,虽然因为我的手机一直网络不好没有抢到,只是捡漏了几个,但是仍然很开心,一个朋友就发的一个红包,200元,还是我帮老公抢到的,非常开心。最后老公又分次给发出去,回家那次好不容易抢到一次,才2分钱,呜呜呜。。。现在发现这个游戏很好玩,开心的抢的过程,估计这是以后我们每次聚餐后的必点游戏了。

这两天见了朋友春节后要么没胖,要么更瘦了,我也受了点小刺激,想想要重整生活态度了,首先,要找时间好好收拾房间,一个整洁的空间才让人的心情更愉悦;
另外每天放学后带小朋友复习当天内容,尽管有时候不如人意,不过尽量努力。睡前故事要坚持。
周末尽量安排一天在外面,一天在家。
自己也要坚持每天睡前好好洗脸,做做面膜,做做全身伸展运动,健身卡也要坚持去游泳,时间合适的话再去做个瑜伽,健康减肥吧,这样穿衣服也才更好看啊。

最后给姐妹们一个迟到的祝福:女神节快乐!让我们照顾孩子的时候是女汉子,在老公面前是女神~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带着孩子的周末会显得特别忙碌。
  • 牛小牛
    牛小牛:时间是非常的不够用啊
    03-09 11:50
板凳
虽然忙碌 但是很快乐呀
  • 牛小牛
    牛小牛:恩,很开心,大人孩子都聚了
  • 欣颀
    欣颀:回复牛小牛:恩 开心最好
    03-09 16:01
春天来了,忙碌起来 快乐起来
  • 牛小牛
    牛小牛:尽量让自己开心一点吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
工作和带孩子都是生活中很重要的事
加油 很励志呢,跟着亲共同努力
  • 牛小牛
    牛小牛:不过这两天还是做的不够好
    03-11 08:38
是呀,我也开始分清主次了,最近有很多的感慨。
很充实的周末呀
个性签名
很充实的周末呀!以后多来论坛发帖,一定机会多多
  • 牛小牛
    牛小牛:恩,现在有时间就想着来看看呢
    03-11 08:37
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
周末很充实啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》