加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春天的桃花和苹果花竞相开放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天的桃花和苹果花竞相开放

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7639
楼主
苹果花和桃花对我来说太熟悉了,因为我们这边都是种桃树和苹果树的,以苹果树居多,几乎家家都很多的果树,苹果熟了就直接被批发走了,嘿嘿,我平时特别喜欢去果园里面,尤其是果树开花的时候,苹果树根据不同的种类也会有不同的颜色,不过就是白色和粉色居多,而且一般的最开始是粉色的苹果花,没过几天就都变成白色的了,三四月份的时候正好是给苹果花修剪的时候,大把大把的苹果开花了,如果不修剪就会长很多很多的苹果,但是太密集就长不大了

DSCN1303_副本DSCN1315_副本DSCN1324_副本DSCN1178_副本DSCN1179_副本DSCN1299_副本DSCN1273_副本DSCN1308_副本DSCN1262_副本DSCN1189_副本DSCN1288_副本DSCN1236_副本DSCN1259_副本DSCN1280_副本DSCN1225_副本DSCN1266_副本DSCN1285_副本DSCN1294_副本DSCN1277_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
苹果花没看到 怎么都觉得长得一样呢
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:说真的,我现在都分不出来啦
    03-06 10:40
  • 欣颀
    欣颀:回复回忆妈妈:哈哈 我也是觉得一样
    03-06 11:00
板凳
亲爱的,那个是苹果花呀?我没看过,想认识下。发现亲爱的这相机也很不错呢,比我的单反拍得还漂亮。
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:微距,亲也试试
    03-06 10:39
  • 可欣妈
    可欣妈:可以看叶子
    03-06 10:44
  • 可欣妈
    可欣妈:回复回忆妈妈:亲的相机真好
    03-06 10:44
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复回忆妈妈:亲爱的你的技术越来越好了
    03-06 10:45
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复可欣妈:我不会看
    03-06 10:45
  • 可欣妈
    可欣妈:回复冰钰愛玥:桃花的比较光滑,尖,苹果的则叶子一个有小毛,叶子周围还有像锯齿一样的
    03-06 10:56
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复可欣妈:原来是这样呀
    03-06 10:56
  • 可欣妈
    可欣妈:回复冰钰愛玥:嘻嘻,我也是看了图片分辨出来的
    03-06 11:04
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:回复可欣妈:一般般啦,要是有单反就更好的
    03-06 13:25
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:回复冰钰愛玥:谢谢亲爱的夸奖
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:回复可欣妈:亲好厉害呢,这个也知道
7,9.10.11一定是苹果花,因为我看和桃花叶子是不一样的,哈哈,不知道对不对
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:哈,其实我也是分不清的,因为我家桃树和苹果树都有呢
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复回忆妈妈:亲爱的,很想去你家看苹果花
    03-07 15:35
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:回复冰钰愛玥:我家有地方睡觉哒,来吧
    03-11 18:02
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复回忆妈妈:嘻嘻,我还真的是很想去呢,我还没有见过苹果花,也很久没有看到你了,几年不见,不知道变化如何了,哈哈
    03-11 23:02
回复 2# 欣颀

如果一样,可以看叶子分辨尴尬
呵呵我看也像桃树的花啊,开得挺早的
回复 4# 可欣妈

等专人回复,嘻嘻
这些花都这么漂亮,我都分不出哪个是苹果花和桃花了。
用单反拍的么,效果真好
苹果花好漂亮啊,第一次见呢。
个性签名
开的好漂亮呀
看着心情真好呀
看着还真是分不出来,桃花见得多,苹果花还真是 第一次
我以为苹果花是白的,也是红的,不过,桃花苹果花我还是分得清
你们那好热啊 花儿都开放了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》