加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 金九避难所
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金九避难所

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5962
楼主

上次去的这次地方,在门口我就看到了这个名字,叫金九避难所,其实我也根本不知道为什么是叫金九啊,觉得很奇怪,下面的这个翻译里面是中文,加上英文,居然还有韩文,不知道为什么,里面也没有好好的介绍啊,可能也是我走马观花的缘故。

回来百度了一下,才知道,原来这个金九是上个世纪30年代韩国的总统,当时呢,因为日本侵略韩国就来到中国避难,然后他就在我们嘉兴呆了一段时间,虽然是时间呆的不长,但是和我们中国人一起并肩去抗击了日本人,所以这个人就成为了中国的友人。

现在这个金九避难所,就是在南北湖外面的景区里,这个也是给游人们参观的,里面呢,还是有很大的房子的,现在还是保存到很完好,我觉得当时住在这里应该也是比较舒服的,边上就是南北湖,新鲜的空气,还有美丽的湖光山色。

现在进去看看,里面的设备还是一应俱全的,应该是更新过了,但是看得出来,当时也算是比较富裕的家庭了,还有厨房,还有客厅,不知道以前是不是这样的一个叫法。

带着孩子来参观一下,小石头应该是看不懂的,就好像是在看乡下的房子一样,呵呵……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还挺不错的呀 很多内容
板凳
喜欢这样的小院,幽静
还有这样的好地方呀,真不错的
原来是这个故事呀 以前不知道呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
金九这个人,第一次听到,还是总统啊
没想到还有专为韩国总统留的地方,很有特色
小别院很精致呀,第一次知道韩国总统上中国避难

最新试读试用