加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 乌镇,来过便不曾离开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乌镇,来过便不曾离开

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3690
楼主

说起乌镇,大家应该都是不会陌生,如果说起我们这个城市,我想很多人还是觉得很陌生,不知道我们这个城市是在哪里,但是说起,乌镇就知道是在哪里了。记得我上大学的时候,也是这样,大家问我是哪里的,我说我们这个城市,大家说不知道。我说乌镇就是我们市的,然后大家就开始恍然大悟说,哦,原来是这里啊,好吧,乌镇的名气比较大啊。

说是本市的,但是我们也一直都没有好好的去玩过乌镇,也许我们总是在路上,就很快的遗忘了我们身边的这种美景,我们总是希望去远方,就忘记了,我们身边其实值得我们去的地方还是有很多的。

乌镇,这个古镇确实是打造的很好,现在是越来越好了,很多人多事慕名前来,中国最后的枕水人家,确实是古色古香的,这次,我就带着我们小石头在乌镇玩玩。

现在乌镇的门票也是不便宜的,就算是本地人,也是需要买门票的,里面因为建设的很好,所以我们也是很值得去看看的,住在水上的人家,一条河养育了河两边的居民,可以想象,在以前大家是怎么生活的,可以想象,在那个时候,这里的味道和色彩应该还要强烈啊。

刘若英不是有句话吗,乌镇,来过,便不曾离开,真的很适合这里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
乌镇的感觉真好,一直期待有机会去感受呢
评分记录
板凳
乌镇,一个让我想了N年的地方。本来前两年差点去成了,结果最后因为有事又耽搁了。现在想去,不知道猴年马月的事了。
乌镇我也很想去呀 下次也去的
之前在玉环呆了几年,去过绍兴,那时候乌镇没有像现在这样大的名气,景色应该跟绍兴差不多吧!
向往于乌镇,也是因为《似水年华》!
好地方啊,有时间去看看
很多年前去过一次,还是那么美
很美的乌镇呀,不知道什么时候能去看看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-03-06 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也好想去啊
个性签名
微信:vvv443095363.
这是一个我很向往的地方
没去过,希望以后有机会带孩子去看看
路过,但没去仔细欣赏过。
很美的地方 值得一去呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的古镇真是值得一去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》