加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 简单材料玩起来之七——山寨贝乐多形状游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单材料玩起来之七——山寨贝乐多形状游戏

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3378
楼主
贝乐多的形状游戏,跟找糖果差不多,不过要比那个好自制。

我以前山寨过的《找兔子》跟这个玩法也差不多,不过那个制作过程,可比这个复杂了好多。

为了能让婷跟我一起动手参与,我打印成了黑白的,不涂色也可以玩儿,而且会增加难度。其实涂色也是个很有趣的过程,涂色出来后很漂亮的感觉呢。

为了增加难度,我没按原版,单色的只放一个图形,而是全部做成了3个图形,刚开始是按照41个图形来做的,但是跟婷玩的时候,发现我算错了,如果都是3个图形的话,图片会多于原版,所以又重新添加了图卡。

地带不让放链接,图纸地址未上,有需要的妈妈自然会知道该如何找。虽然作图很容易,但我还是添加了个“婷婷兔桌游”的水印。问婷要玩有水印的还是没水印的,婷很自然的回答,要婷婷兔的。
色子副本圆1_副本图2a_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
额,这个又是怎么玩的呢
板凳
看起来有点复杂
回复 2# cindyme

3颗色子,根据丢出的颜色找对应的卡片
回复 3# liufen96

不复杂,但有点难度
很有趣啊 充分利用手上的东西来玩 真好
亲很有想法的呀,可以想得这么多好玩的
看着有点难
这个很好玩,我看到图片就知道怎么玩了