加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 自己玩也很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己玩也很开心

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:6742
楼主

上个周末,天气非常好,我带大卫去小公园玩,有个地方很热闹,有许多小朋友在一起玩,可是大卫不过和他们一起玩,大卫就是喜欢自己玩,唉。好吧,先是骑车,大卫骑了一会累了,后来看到别的小朋友钓鱼,他也要钓鱼,就是用树枝钓鱼,我们也要路上捡了几个长长的树枝,大卫也开始了钓鱼,玩的很开心,后来我用捡来的树枝放在大卫自行车上,这个他就可以拉着车走啦,这是个新玩法,大卫以前没有玩过,很是开心。

在公园的小路上走来走去的,他自己觉得特别的美,感觉非常好。还不停的让我看,“妈,你看我会拉车啦”还会和我互动,呵呵。小家伙越来越有意思啦。后来有位奶奶和他说话,问他为什么这样拉车,而不是骑车,大卫回答“玩呢”呵呵。这回到是很开心的回答,没有认生。

拉车一会可能是觉得没意思了,又改钓鱼了,和我说要钓鱼一条大的,然后中午的时候吃掉它,呵呵。在树下面就开始钓鱼啦,看到有树叶,就说是小鱼,这点到是很好,自己也能玩的很开心。

但是我总是想让大卫和小朋友一起玩,可是大卫就是不同意,他就是自己玩,怎么样能让他和别的小朋友一起玩呢,大卫就有俩个特别好的玩伴,一个男孩子一个女孩子,要是看不到他们,大卫就是自己玩的,不过我发现他一个人玩起来也会很开心,自己在那里哈哈的笑,也不知道是为什么,也不知道是玩到什么了,就那么开心。唉。

一会的工夫两个多小时了,我们应该回去了,可是大卫还想玩,不想走,最后我同意他把树枝条带给家,他才同意回来的,唉,大了,脾气不小,有的时候会不听我的话啦。这个坏小子,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
是的 越大越有主意的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我家小的 时候有段时间就喜欢自己玩的,后来就开始找伴成群玩
评分记录
能自己玩也能和伙伴玩,这样好带
回复 2# tingxue

是的 自己也能玩一会