加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 可怜的脸啊,无颜见人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的脸啊,无颜见人

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3209
楼主

前几天啊,脸上是过敏了,爆了很多很多的逗逗啊,关键是这个逗逗还结疤了,就变成了一个一个的小黑点,这个真的是超级无语啊,一下子,这个脸就变成了无颜见人了,也不知道是什么时候过敏的,也不知道这个到底是什么缘故啊。

然后去了医院,医生一看就是配了一点消炎的药膏,其他的就什么都不管了,就说这样好了,差不多一个星期就会好的,好吧,就这样回来了吧,可是关键是我要上班的啊,一个星期都是这样难看,我可是怎么上班啊,我都不知道怎么去见人了。

于是,还专门去买了一个口罩,就是为了这样戴着出去见人,可是这样带了口罩之后会不会就是更加的招摇啊,会不会就更加的被人取笑啊,真的是无语啊,怎么就突然这样了,关键是我的脸完全就是这样被毁了啊,这样拍了一张照片秀秀,结果还被无数人取笑啊,问我这个是怎么了啊,我也是很无奈啊,我也不想的啊。

好吧,第一天上班,带着口罩,但是狠狠的被他们说了,连领导都是来说我干嘛了啊,是不是吃多了,我无语啊,为什么就是想到了吃啊,我也不知道是什么原因,反正就是这样了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果真过敏 一直这样包着 也不是很理想哦
板凳
好年轻的妈妈啊
看不到脸,亲看上去特别的年轻
如果是过敏啥的 最好还是不要戴口罩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 1# 如果1984

亲  可以联系我  春季是这样的  需要大量补水 做好基本护肤的呢  可以加我了解  不适合带口罩的  要保持空气流通哦
回复 6# 390661165馨

真是捂的太严实了啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》