加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 为了游戏,搭讪成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了游戏,搭讪成功

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2309
楼主

小石头是很喜欢打游戏的,小石头一直都是对家里的游戏很有兴趣的,然后呢,家里我们是不愿意给小石头玩的,因为游戏对眼睛的伤害是很大的,如果要选择的话,我就还是选择电视机,还是电视机比较好一点,比游戏总是要好一点,但是孩子的天性就是这样的,孩子的天性就是很喜欢游戏,男孩子更加就是如此了,小石头那么顽皮的性格更加是这样。

好吧,这次带着小石头去洗澡,洗好了之后我们就在那边休息,那边还有一个电脑间,是可以上网的,但是我们过去的时候,那边的电脑已经是被抢光了,我们是没有机会碰到了,但是有一个男孩子正好是在打游戏,小石头看到了之后,马上就在这个哥哥边上坐下了。

好了,就这样坐下了之后,小石头的十万个为什么就开始来,一直在问哥哥,这个是什么,那个是什么,好吧,搭讪成功,这个哥哥开始让小石头在边上一起看哥哥打游戏,还一边看一边学习,问个不停啊,好吧,好奇心又来了。

小石头每次都是这样搭讪的,每次都是遇到别人在打游戏,就开始凑过去开始和他们说啊说啊,混熟了之后就直接和他们一起玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
洗澡的地方 也有这样玩游戏的呀  还不错
板凳
去洗澡穿的衣服很有意思呀,宝宝的交际能力也不错呀
说明社交能力不错啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》