加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 诺宝贝吓死我了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

诺宝贝吓死我了!

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6203
楼主
大家谁的宝宝有遇到这样的情况,请帮帮我吧!

我家诺诺8个半月了,最近一直生病,发烧然后腹泻,总是反反复复的,所以一直是打针吃药的,也就是最近两周,孩子出现了一些问题,以前哭的时候没事的,现在一哭的话,张着大嘴却没有一点声音,嘴唇憋得发紫,脸也发紫,那哭声一直没有发出来,好像呼吸停止了一样,然后就耷拉脑袋,晕厥了,后来掐了人中才听见哭声,中间间隔了一两分钟呢。

现在医院让做一个脑视频,预约了明天,希望宝贝没事吧

谢谢大家的关心,我今天带着宝贝去做了脑视频电图,长达四个小时,而且还不能乱动,过程无比艰辛,孩子脑袋上插了很多线,热的不行,还对胶布过敏,只能我一个人陪着,总算苦尽甘来,结果显示没有异常

医生听了心脏说是没有杂音,估计心脏没什么问题

开了一个补钙的药,说是缺钙可能也会引起这样的症状,其实我也不晓得是不是反复发烧才这样的,还有人说是孩子脾气大,也有的说是孩子小时候不舍得让他哭,肺活量没练出来,在网上查了有点像是屏气发作,希望只是这个阶段的问题,现在就是尽量不要让他生气,让他哭了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
惊厥 高烧引起的  我家以前也有过 去医院观察几天 点滴退烧
板凳
希望宝宝没事,我们家还没有试过这样哦!会不会是因为生病出现了什么问题,祈祷一切平安。
没遇到这种情况,但感觉是发烧得很厉害了,还是赶紧上医院啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
应该没大问题吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这个没遇到过,问一下论坛里的“何世桢”,他写了儿童保健的书,也认识了很多的中医,看他知道不。在地带的绘本群里也有他
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:好的,我给他的帖子留言了
    03-03 18:55
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
给你个中医大夫打电话  问问 84252180 (电话提示3月4号上班,但对方会接的)  或 18810103360
我们两个孩子 从3岁多一直在那看,我们现在马上6岁了。不要 着急,会好的
不过,还是先看一下西医吧 希望一切安好
应该是发烧烧的晕了,年前我们领导家孩子就是烧晕了
很严重啊,建议赶紧送医院看看,别是并发症什么的。希望宝贝赶紧好起来,真是被宝贝的情况给吓到了
没有遇到这种情况,只知道如果有这种情况发生,是会马上送医院抢救的,不能耽误的
个性签名
回复 7# gaoyj606

哪里的医生,怎么称呼啊,我打电话问问
真让人担心啊,希望一切安好
自己没经历过这样的事情呢,看着好吓人,还是去医院检查,期待宝贝没事
评分记录
是的,先送医吧!希望宝贝一切平安!发烧可大可小,家长一定要细心啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请