加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【真真de快乐寒假】超赞 超逼真 身临其境的比如世界3D展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de快乐寒假】超赞 超逼真 身临其境的比如世界3D展

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4501
楼主

因为图片太太太多了。。。所以,我还是单独的开帖子再写一个吧!

此次比如世界的3D主题展真可谓是声势浩大~ 气场规模宏伟啊!因为这里有很多展馆都是关于3D主题的。比如:3D打印啊、3D影像啊、3D扫描啊等等。除了,我们以前可能看过的3D立体拍照墙外,这里还有很多很多新的主题体验活动。这里很多设备都是从国外进口来的。都是以前在国内没有见过体验过的,还真是挺有意思的!

就拿3D打印来说吧!这个是在专业的机器里面设计图像,然后在专用的机器设备上,采用特有的材质,把你所设计的平面的图形打印出来一个立体的实物。哈!有意思吧!真有点儿科幻电影的赶脚了!

好吧,废话不多说了,还是上大图吧~ 让大家看看这里诸多有意思逼真的,身临其境的3D拍照墙吧!

效果真不真,我说了不算,大家看了图就知道。。呵呵~

QQ截图20150301235128

QQ截图20150301235628

QQ截图20150301235649

QQ截图20150301235706

QQ截图20150302000118

QQ截图20150302000126

QQ截图20150302000146

QQ截图20150302000158

QQ截图20150302000205

QQ截图20150302000214

QQ截图20150302000228

QQ截图20150302000240

QQ截图20150302000311

QQ截图20150302000322

QQ截图20150302000336

QQ截图20150302000352

QQ截图20150302000403

QQ截图20150302001423

QQ截图20150302001434

QQ截图20150302001442

QQ截图20150302001457

QQ截图20150302001520

QQ截图20150302001543

QQ截图20150302001552

QQ截图20150302001604

QQ截图20150302001604

QQ截图20150302001619

QQ截图20150302001633

QQ截图20150302001652

QQ截图20150302001708

QQ截图20150302001744

QQ截图20150302001749

QQ截图20150302001804

QQ截图20150302001816

QQ截图20150302001838
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
3D的效果真的很不错啊 我们去年夏天也去拍了
板凳
回复 2# 欣颀

哦。很有意思呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
很好玩的地方
很棒的展览啊 这个很好玩的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# liufen96

是哟。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 帅小虎

是啊。有意思呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
太好玩了,宝贝真是很会配合拍照呢
回复 8# 小Aric的幸福

哈。是啊。第一次玩,她也很新奇。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
这效果真不错的呀,带孩子去见识下也好
回复 10# 小小菲儿

是啊。谢谢
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
怎么有几个我们没有看到啊
回复 12# ttxs

不同的展厅啊。可能你没找到吧。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 13# 丑丑_

我觉得都转遍了啊
回复 14# ttxs

哦。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请