加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 诺宝贝生病记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

诺宝贝生病记

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2982
楼主

2月份,本来是一个好的月份,赶上了我最最期待的节日,春节,想着孩子爸爸也放假回来了,一家人围在一起,守着这个小不点,这不是人人都羡慕的温馨时刻嘛,可是,事情往往就是这么的不随人愿,2月份,宝贝8个月了,到现在已经8个半月了,正是爱生病的时候,而且恰逢天气忽冷忽热,这个季节我去诊所都不记得多少次了。

最开始宝贝是咳嗽,发烧,呼吸道感染,嗓子有痰咳不出,鼻子不透气,看在眼里疼在心里的,灌肠吧,灌了好几天,终于不发烧了,就剩下咳嗽了了,多喝水,也慢慢的好了,开心呀,宝贝不生病了真是最值得开心的事情。

大年三十下午,又是腹泻,一下午腹泻好几次,估计是把吃的全都拉出来了,肚子也空了,可是精神还不错,赶紧去拿药,吃了几天药,眼见着是好了,药就停了。

前几天,睡到半夜,因为和孩子一个被窝,孩子的体温可以感觉得到,总觉得孩子的身体在往外散热,一摸果不其然,发烧了,赶紧试表,38°6,马上吃了布洛芬颗粒,正好半夜,也就没去诊所,抱着孩子睡到天亮就赶紧去诊所,人家还没起呢,就灰溜溜的回去了,中间犯了一个愚蠢的错误,孩子吃了布洛芬烧退了,我居然不想着带孩子去看病了,到了傍晚,孩子又烧了,就赶紧带着他去看了,狠狠被医生批评了,接受教训吧,给孩子打了针,拿了药,这一打就是三针,好了,药也就没在吃了。

可是没隔两天,孩子又发烧,又开了药,还没吃一两顿呢,孩子又上吐下泻了,医生说是着凉或者让风顶着了,不吃发烧的药了,开始吃治腹泻的药,腹泻还没好,就又发烧了,38°,就打退烧针,吃腹泻的药,哎,真是把人折腾傻了,孩子也跟着受罪了,每次打针哭的我都挺那个的。

今天终于不腹泻了,依旧大了退烧的针,吃着退烧的药,孩子,希望你快点好吧,诺诺是个坚强的孩子,尽管都烧的那么高了,可是精神却很好,很爱玩,爱笑的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子小就是比较不容易带啊  好好照顾
板凳
孩子生病最让大人着急了
评分记录
小孩子就是这样需要妈妈的悉心照顾
个性签名

看到孩子生病,坐立不安的就是父母
小孩子好像都挺容易生病的,我们家宝宝特爱感冒
宝贝生病家长就很着急啊,希望宝贝健健康康的
我们从小也是经常医院,每次都是发烧,一般都是38度以上,现在大了体质就好了
孩子生病了,家长很着急
最不想看到的事情就是孩子生病,哎!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请