加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 新年新气象,补记年宵花采购杂事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年新气象,补记年宵花采购杂事

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5538
楼主
这年过的爽,放了近半个月的假,身心都不想回来上班了……帖子也搁浅了……
也只有上班的时候才会想着写帖子逛论坛的事,放假在家满脑子想的都是今天去哪里玩,明天去哪里玩……
补记一下过年前带蛋蛋去参加的一个年宵花市,以及新春游园。

还是我们家那个楼盘组织的活动,我真心是冲着便宜的年宵花去的。
去了才知道,原来还有游园活动。

在门口领了票,进去一看,嚯,人还不少啊!我们来迟了,110元一大盆的蝴蝶兰已经卖光了,随便问了几盆心水的花花的价格,果真是宣传广告中写的那样便宜,顿时满心欢喜起来。跟老妈汇报了花的价格,她也很开心,让我先赶紧去付钱买了。她则陪着蛋蛋在一旁的小型充气游乐场玩。
由于是打折,每个人限量凭票买花,一张票只能买一盆花,于是只好想办法去再要了两张票,跟老妈前前后后替换着去付钱,然后买到手了这三盆!

摆在新家里可喜庆了~~~~~

↑ 大花蕙兰,三只花剑,连盆55元

↑ 大盆红掌,连盆28元

↑ 长寿花,5元

三盆花合起来一共88元,好划算啊~~~~这数字还挺吉利的,嘿嘿。

某个小朋友在十几平米的充气房子里玩得不亦乐乎,都不想出来了。

后来他发现外头大厅还有游园活动,才依依不舍离开了充气房子。
除了花市,还有几个游园活动,玩的好也有小礼品的哟~~~

比如这个丢球,就是几个不同远近的框子,一人三个海洋球往里头丢,丢中哪个框子就拿走对应的奖品。

我太差了,一个都没丢中,倒是老妈身手不凡,哈哈,丢中了最近的框子,拿到了几小包蛋黄派。

然后还有跳远活动,也是跳多远就拿对应的奖品。我去到的时候,正好一男子跳到了最远处的拖把,把我们惊的!
我想我这体育素质,基本就是跳到最近的蛋黄派了,老公没来,我又不想要蛋黄派怎么办?忽然想到求助这一招儿,转头让刚刚跳了拖把的那个男子帮忙跳了一次,那人很豪爽地答应了,还问我要跳哪个,我指着最远的拖把……结果这同学真的又帮我跳了一个拖把,哈哈。

裁判看到蛋蛋在一旁围观,就跟他说:小朋友,你会不会跳远啊?随便跳一个,姐姐都给你一大袋蛋黄派。
然后,就有了下图……

之后周围冒出了好多牵着小孩的参与者,刚才那个姐姐可能也觉得失策了,于是改了规则,小盆友跳都是一小袋独立包装的蛋黄派。
不能浪费手里的票,我最后也跳了一次,自然是一袋蛋黄派……哎。
下图就是我们那天的奖品。

回家路上一直到过年那阵子,蛋蛋看到蛋黄派都会很骄傲地说,这是我和妈妈跳来的!

除了这种游园活动,现场还有手写春联,也是凭票领取,内容可以自己指定。

字体不能细看,但是图的就是这个喜庆,红红火火哈~~~

那一天,有吃有玩非常开心,因为参加的人不是很多,所以基本有参加都满载而归了。
加上大家各自都买到各自喜爱的花儿,那天每个人脸上都喜气洋洋啊~~~

有时候真希望时间能停留得多一会儿,在这种日子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
花挺不错,实惠极了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
花挺不错,实惠极了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
蝴蝶兰我也喜欢呀 真漂亮
很漂亮的花
真是好漂亮的花呀
那3盆花好漂亮啊,喜欢
评分记录
春联写得不错,我已经好几年没有写春联了
个性签名

用花来装点家 真的是很不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有花很有意境啊
有花很有意境啊
那些花真漂亮呀,放在家里也好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-03-03 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真好的活动,亲真是很厉害呀,这么多的奖品
我家也养了蝴蝶兰
楼盘还组织活动呢,真有凝聚力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》