加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 假期看的第二场电影——爸爸去哪儿2
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期看的第二场电影——爸爸去哪儿2

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3436
楼主

我们的春节,可以说是过得特别的无聊。老公要上班,一天都不能休息,而我却要带着两个熊孩子一起宅在家里过年。因为小羽的姑姑和姑父都要上班,所以他表哥也得在我们家。而过节去景点玩的话太多人了,我就不想带着两个孩子去凑热闹了。所以基本上都是宅家,任由两个孩子在家里玩,捣乱。可是两个男孩子实在太吵了,我的耳根子一天都不能清静,感觉有点烦呢。还有两个孩子时不时闹个矛盾,打架、赌气之类的,也是让人头疼的。所以,真的很想出去散散心呢!于是我想到了要去看电影。

年初二的那天下午,我们去了最近的一个电影院,可是去到那里发现那个电影院太小了,而且人山人海,我感觉非常压抑。还有电影的时间也太晚了,我们不方便,所以那天就放弃了看电影的目的了,打道回府了。年初四那天上午,我打开微信那里,发现也有买电影票的地方,而且还可以买我附近的电影院的门票,还有新春特惠的电影,只要19.9元一张票呢,正好是《爸爸去哪儿2》的电影是特惠的!于是我马上联系小姑,看她下午几点下班,哪个电影院比较适合。商量好后,我果断下单了,买的是另一个离我们近的电影院的票。

那天下午到电影院后,发现了一个大大的惊喜,这个电影院人不多,感觉很舒服呢。而且电影的效果也是不错的,我买的是最后一排中间的位置,旁边还有空位,我们买了两张票,却坐了四个位呢,真是赚到了呀!由于我们去得晚,还没进来,电影就已经开始了呢。我们开始看后,小羽和他姑姑两个人就笑个不停,而小羽的表哥却觉得不好笑呢!现在,我们来分享一下电影的部分内容吧!

看到了吧?这是爸爸去哪儿的经典游戏之一。这部电影的开篇,爸爸们就开始了挤眉弄眼吃饼干的游戏,以决定谁要去一个无人的荒岛。当然,输的那个人就是要带着孩子去荒岛的。所以爸爸们开始了紧张的吃饼干的游戏。在这里,大家都看得很欢乐呢。后来回到家,我们要吃饼干时,孩子也要跟我玩这个游戏,孩子和我玩得哈哈大笑呢,确实是好玩呀!

这个游戏的结果是曹恪输了,但由于他有两个孩子,姐姐还比较小,所以他们商量后,姐姐暂时跟着黄磊,曹恪带着儿子去荒岛。

这是空投的画面,节目中几个宝贝将走路坐车或坐船去目的地,而爸爸们则是空投的一个方式去目的地。所以在每个爸爸跳下飞机打开降落伞都有画面的特写。这里看起来特别美呢,那下面的海,太棒了!而曹恪也在降落前在手上展示向爱妻求婚承诺要补婚礼的求爱的字呢!好浪漫呀!

不过姐姐没跟着爸爸,又开始了哭个不停要找爸爸。其他小伙伴想尽办法逗她开心都没有成功。姐姐还说以后不参加爸爸去哪儿了,因为这个节目老让她找不到爸爸,让她哭个不停。她和其他小伙伴的对话天真可爱,让人看了忍不住哈哈大笑呢!

我发现我很多地名人名都忘了,就不再介绍内容了,反正是很温馨、搞笑的电影,我和孩子都看得很喜欢呢!所以也推荐大家看看!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
听说很火呢,很适合一家人一起看!
个性签名
板凳
我们更喜欢第一期的孩子们,所以这部还没看过
电影版的看起来更好呀,有空也看看
电影版的没看过,我都还未带孩子去看过电影呢。下次有机会带他去看看
俺们昨天也去看了,挤眉弄眼和传吸管好玩极了
非常好看的电影啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我家孩子想看这个呢,但当时没看上
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们没有看,就准备在电脑上看看了
个性签名

嗯,我也喜欢看
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请