加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【和宝贝一起看亲子节目】+宫崎骏的居多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝一起看亲子节目】+宫崎骏的居多

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3782
楼主
    到目前为止,我也看过几次屈指可数的电影,泉好像就看过一次3D的,还非常的陶醉。话说泉这个孩子,喜欢真的非常的特别,竟然因为我心永恒的音乐,要求妈妈带他去看坦塔尼克号的。所以禁不起泉的要求,我们在家一起用电脑看了,也去看了3D的。因为泉幼儿园的同学,总会说去看3D大电影,是熊出没啊,喜羊羊之类的。我倒是没有想看的欲望,泉偶尔会要求,但是都没时间送去看的。我们很喜欢用电脑,在线收看,那样的感觉也挺好的。

和宝贝一起看的亲子节目,其实不算是节目吧,我们喜欢的电影居多,动漫的为首位。我们都喜欢看日本的动漫,宫崎骏的是看过几次还想看的,《龙猫》《哈尔移动的城堡》《千与千寻》等,都看的滚瓜烂熟了,几乎都会背诵的。泉喜欢看中文发音和中文字幕的,因为日语他听不懂,我喜欢看日语发音,中文或者日文字幕都可以,所以家里的电脑收藏夹都有两个版本。最近我们一起看了《mother》和《死神的歌谣》,泉还非常的动之以情啊,感动伤心都要掉眼泪,和妈妈一样是个软心肠,看电视剧跟着哭得稀里哗啦的人。不过也因为这一些电影电视剧,真的都非常的吸引人。

还记得以前,每次宫崎骏的大电影我都要等着上映那一天的,以前真的很着迷,我喜欢看,也想让孩子跟着我喜欢看的。最早看的是《风之谷》。泉最近喜欢上了日语版的《海贼王》,这一部确实非常的火,话说我自己都没什么看。都是日语版本的,中文字幕的,泉竟然因为喜欢也可以接受,以前只要我弄日语的片段给他看,他都会说不要不要,这次因为找不到合适的也勉为其难了,这样也好,锻炼日语听力呀。
    英语的节目看的不多,最多的应该是《飞屋环游记》,也是看了几百次都还想看的,还记得我以前追《暮色》。泉也跟着我看,还问我吸血鬼很多事情,总之泉的喜好好像也会被影响。我倒是不喜欢泉看喜羊羊,不过我也会看一点,熊出没的,只是口碑不怎么好,记得小时候,我和泉看最多的是巧虎,还有朵拉,最近想下载粉红猪给泉看的。大部分时间,我们也会一起看中国的电影,但是电影不多,选择的也很有限,偶尔他会和爷爷奶奶一起看戏,综艺节目等。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 18:47 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 18:47 活动奖励
沙发
都是日本的啊,看来孩子还是被你影响挺大的
板凳
《千与千寻》我们也喜欢看,值得一看的
我们家没看过这一类的,下次也找机会看看
回复 2# 小Aric的幸福
动漫的话 还是日本比较出名
俺一部都米有看过啊
《暮色》五部曲是很好看的
回复 7# 可欣妈

我看了一遍又一遍的 都要会背诵了
回复 8# 欣颀

挺好看的,还有那个生化危机系列的,但是没有这个暮色的好,那个有点恐怖
回复 9# 可欣妈

吸血鬼日记 听说也不错啊
我中午还看了海贼王,看几年了,一直追着
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 羽妈妈

我是偶尔看 重要等更新很累 一段时间扫荡一次
这些我貌似没看过 孩子可能接触过一些
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看的真是不少呢
你说的这些,我们都没有看过
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请